Заметки Погорского
Блог

Все анонсы и трейлеры BlizzConline: ремастер Diablo 2, новый класс в Diablo 4 и не только

Собираем все в одном материале.

20 февраля в 2:00 МСК начнется церемония открытия BlizzConline – большой презентации Blizzard, на которой издатель покажет все ключевые анонсы на ближайший год. Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на официальном сайте, а мы будем собирать все трейлеры и анонсы в этом материале.

По слухам, в этом году главной серией будет Diablo: покажут новый геймплей Diablo 4, анонсируют ремастер (или все-таки ремейк) Diablo 2, объявят дату выхода мобильной Diablo Immortal. Также ожидается анонс дополнения The Burning Crusade для классической версии World of Warcraft, масштабное обновление для основной версии игры – World of Warcraft: Shadowlands, презентация нового режима Overwatch 2 и анонс сборника классических игр Lost Vikings, Rock and Roll Racing и Blackthorne.

Анонсирована Blizzard Arcade Collection

В сборник вошли первые игры Blizzard: Lost Vikings, Rock and Roll Racing и Blackthorne. В них добавили функции перемотки и сохранения в любой момент. Покупатели «Праздничной коллекции» получат цифровую копию сборника на ПК бесплатно уже 20 февраля.

Blizzard Arcade Collection доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Первое масштабное обновление World of Warcraft: Shadowlands – Chains of Domination

Сюжетный трейлер с Утером, Андуином и шокирующими поворотами.

World of Warcraft Classic получит дополнение Burning Crusade

Все как предсказывали фанаты: легендарный аддон с Иллиданом снова можно будет пережить как в первый раз. Классические серверы получат Burning Crusade уже 2021-м, причем игрокам предоставят выбор для каждого персонажа: перенести его в Burning Crusade или оставить на сервере «чистой» классики.

Масштабное обновление и новое дополнение для Hearthstone

Игру ждет множество изменений: например, появится классический режим, где колоды можно составлять только из самых первых карт. Также представили первое дополнение «Года гриффона»: Forged in Barrens.

В 2021-м Hearthstone поулчит новый режим Mercenaries – рогалик, в котором игрокам предстоит проходить случайно сгенерированные приключения за известных героев «Варкрафта».

Новый класс в Diablo 4 – разбойница

Сражается парными клинками и стреляет из лука – можно кастомизировать стиль игры и внешность персонажа по своему вкусу.

Анонсирована Diablo 2: Resurrected

Оригинальную игру и дополнение полностью переделали в 60 FPS на новом 3D-движке с динамическим освещением. Графика и освещение заметно похорошели, Blizzard также покадрово пересняли все синематики и улучшила аудио. Будет возможность переключить на классический режим, в котором Diablo 2 будет выглядеть в точности как 20 лет назад.

Также появятся общий тайник, расширенная сводка статистики и другие «улучшения жизни».

Resurrected выйдет в 2021-м на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch. Между всеми платформами будет поддержка общих сохранений.

Поиграл в Knockout City — командные «Вышибалы» от новой студии EA. Возможно, это новая Rocket League

История серии Assassin’s Creed: как пиратская Black Flag променяла стелс на морские бои

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья