Блог Заметки Погорского

Лучший квест Assassin’s Creed: Valhalla: устрой погром, чтобы возбудить молодоженов

Очень необычная просьба.

Главный сюрприз Assassin’s Creed: Valhalla – то, насколько в игре улучшили побочные задания. Вместо классических квестов по карте разбросаны «тайны», часть из которых – коротенькие и крайне непредсказуемые истории. Судя по ним, Англия IX века была очень странным местом, которое населяли крайне эксцентричные люди.

В этом посте я приведу один из любимых примеров.

Эйвор встречает пару викингов-молодоженов. Жена жалуется, что муж перестал ее удовлетворять. Говорит, что дело не в возрасте: в последний раз они страстно занялись любовью прямо посреди набега, а в домашней обстановке искра не возникает. Нужно найти решение, но какое?

Героя просят помочь воссоздать атмосферу набега, чтобы исправить положение. Эйвор заходит домой к паре и, убедившись, что правильно понял задание, принимается ломать мебель и разбивать вазы. Викинги жалуются, что этого недостаточно, и просят поджечь жилище. Только после того как все помещение загорается, парочка бросается друг на друга прямо посреди огня, а Эйвор поскорее уходит на улицу.

В награду за необычную подработку герою еще и дают ключ от сундука, в котором пара хранит сбережения. Для этих людей любовь и страсть важнее денег.

В Assassin’s Creed: Valhalla есть настоящие рэп-баттлы – они научат красиво оскорблять

Обзор Assassin’s Creed Valhalla. Лучшее, что сделала Ubisoft за последние 7 лет

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья