Блог Заметки Погорского

Cyberpunk 2077 перенесли. В соцсетях – боль и мемы

Боль и мемы.

Вечером 27 октября CD Projekt RED объявила, что один из главных долгостроев последних лет Cyberpunk 2077 задержится еще на 3 недели и выйдет только 10 декабря этого года. Изначально RPG собирались выпустить еще 16 апреля, а до вчерашнего дня ее дата релиза 19 ноября считалась окончательной – диски с игрой даже успели отправить в печать.

Тем не менее авторы заявили, что не успевают довести все 9 версий Cyberpunk 2077 (PC, разные модели и поколения консолей, а также Google Stadia) до нужного состояния – пришлось нарушить обещание и отложить релиз в третий раз. Поскольку производство физических копий уже идет, все доработки выпустят в виде раннего патча:

После того как геймеры осознали, что это не шутка, в интернете началась истерика – люди не были готовы к еще одному переносу. Многие даже запланировали отпуск, чтобы раствориться в Найт-Сити в ноябре:

Как известно, главный защитный механизм геймеров в любой непонятной ситуации – мемы. Они появились в огромном количестве:

Разработчики файтинга Guilty Gear -Strive- даже решили потроллить фанатов таким постом в соцсетях:

«Всем привет,

Сегодня мы решили поместить логотип Guilty Gear -Strive- на желтый фон».

* * *

Остается только верить и надеяться, что Cyberpunk 2077 действительно выйдет 10 декабря 2020 года. До тех пор мы продолжим бояться ярко-желтых картинок как огня.

10 шикарных треков из разных частей GTA, от которых хочется танцевать

Мы обожали Need for Speed в детстве, а сейчас она никому не нужна. Вот как можно ее воскресить

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья