Блог Заметки Погорского

Ubisoft Forward: что показали, с трейлерами и датами. От «Принца Персии» до Скотта Пилигрима

Итоги презентации.

10 сентября прошла вторая онлайн-презентация Ubisoft Forward: в течение 40 минут показывали свежие трейлеры и геймплейные демо уже анонсированных игр, а также представили несколько новых проектов, включая полностью оригинальную игру. Мы собрали все ключевые моменты и новости мероприятия.

Анонсирован ремейк Prince of Persia: The Sands of Time

Та самая первая часть трилогии о Принце возвращается спустя 17 лет с полностью обновленной графикой и переснятыми катсценами. Главного героя вновь озвучит Юрий Ловенталь.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series 21 января 2021 года.

Дебютный трейлер и геймлей Immortals: Fenyx Rising – бывшей Gods & Monsters

Ubisoft значительно переделала свою новую приключенческую игру в открытом мире. Можно создавать своего персонажа, разгадывать головоломки, открывать способности и экипировку, побеждать монстров из греческой мифологии. Если вам показалось, что игра сильно похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild, то ваша интуиция работает отлично – именно такую параллель проводят в первых превью.

Трейлер:

Обзор геймплея:

10-минутное прохождение:

Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря 2020 года на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia, а позже выйдут улучшенные версии для Xbox Series и PS5.

Новые трейлеры Watch Dogs Legion с неожиданными гостями

Первое DLC в составе сезонного пропуска посвятят постаревшему протагонисту первой части Эйдену Пирсу – он не только будет полностью играбелен, но и получит целую сюжетную главу.

Также в игре появится рэпер Stormzy с клипом на трек Rainfall:

Наконец, разработчики снова рассказали о системе вербовки и показали новые типажи играбельных персонажей: например, вам может попасться персонаж с хронической икотой, что сделает его бесполезным для стелса.

Релиз игры все еще намечен на 29 октября.

Анонсирована Riders Republic – MMO для любителей экстрима

В игре будут доступны самые разные виды спорта: летние и зимние, наземные и воздушные. Игроки, вне зависимости от выбранной экипировки, будут играть на одной гигантской карте с множеством регионов и, например, участвовать в гонках на 50 человек. Огромный упор сделан на кастомизацию персонажа и полную свободу действий.

Кинематографический трейлер:

Обзорное видео с геймплеем:

Riders Republic выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series 25 февраля 2021 года.

Scott Piligrim vs. The World: The Game вернется в продажу

Культовый beat ‘em up про Скотта Пилигрима снова появится в цифровых магазинах после многолетнего отсутствия. В комплект включат два небольших DLC:

Релиз на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch состоится в конце 2020 года.

Спортивная командная аркада Roller Champions выйдет в начале 2021 года

Стилистически напоминающая Rocket League игра про игру в мяч и езду на роликах последние месяцы активно дорабатывалась при участии избранных тестеров. По словам разработчиков, фанаты помогли им значительно преобразить игру.

«Принц Персии» – культовая серия нулевых. Вспоминаем, чем она хороша

6 российских видеоигр, за которые не стыдно

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья