Блог Заметки Погорского

Стример впервые победил в Fall Guys. Над ним издевались игроки и шутили разработчики

За ним наблюдали более 300 тысяч человек.

Тимоти Джон Бетар, более известный под ником TimTheTatman – один из крупнейших стримеров Twitch с более чем 5 миллионами фолловеров. В начале августа Тим начал играть в новый баттл-рояль про бег с препятствиями Fall Guys, самый громкий релиз августа (у нас есть обзор).

Эти две с лишним недели в игру поиграли несколько миллионов человек и сотни стримеров, но Тим сумел отличиться – он никак не мог выиграть хотя бы один матч.

У превратившегося в локальный мем лузстрика было две основные причины. Во-первых, стример играл очень неуклюже: не допрыгивал до платформ, неправильно рассчитывал тайминги движущихся объектов. На поздних этапах матчей побеждают только ловкие игроки.

«Если вам вдруг интересно, как проходят мои игры в Fall Guys».

Во-вторых, из-за популярности Тима стали активно стримснайпить – угадывать момент, чтобы попасть в одну игру со стримером и всячески ему мешать. В Fall Guys, чтобы испортить жизнь другому игроку, достаточно схватить его и попытаться бросить в пропасть или назад. Когда на тебя охотятся сразу несколько оппонентов, добраться до финиша практически невозможно. У Тима из-за таких эпизодов начали сдавать нервы:

«Как я должен побеждать в Fall Guys, если люди делают такое?»

Вскоре стримера стали по-доброму высмеивать коллеги и даже представители Twitch, а несколько дней назад репутация стримера-неудачника дошла и до официального аккаунта Fall Guys, открыто подразнившего Тима. Дважды:

«Эй, Тим, мы оценили всех игроков по их успехам и я подумал, что ты хотел бы знать: ты, на самом деле, не на последнем месте 👌.

Есть еще один аккаунт с показателями хуже, чем у тебя... но вообще-то это аккаунт разработчиков, который мы используем для тестирования AFK».

«Неважно, насколько вы плохо играете в Fall Guys, всегда есть кто-то хуже вас!

Если, конечно, вы не TimTheTatman – статистически самый безнадежный игрок Fall Guys в мире 😂👌».

Наконец, 19 числа Тим все-таки победил – исторический стрим смотрели рекордные для канала 347 тысяч человек. В честь события Twitch снял поздравительный ролик с участием десятков стримеров, включая Тайлера «Ninja» Блевинса:

«Момент, которого заслуживает король».

Fall Guys доступна на PC и PS4 – подписчики PS Plus все еще могут получить ее бесплатно.

Обзор Mortal Shell. Это слабый клон Dark Souls – с тупыми врагами, бедным дизайном, но одной садистской механикой

♟Стримы шахмат дико популярны – люди насмотрели 8 млн часов за месяц только на Twitch. Все благодаря американцу, учившему играть Гору из «Игры престолов»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья