Блог Заметки Погорского

Dark Souls 3 проходят с фитнесс-контроллером. Беспощадный воркаут

Кровью и потом.

Ютубер Super Louis 64 проходит игры с максимально неподходящими для этого контроллерами (например, он сыграл в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare (2019) на барабанах для ритм-игры и выиграл). В этот раз Луи сыграл в хардкорный экшен Dark Souls 3, используя фитнесс-контроллер от игры Ring Fit Adventure для Nintendo Switch.

I made a Ring Fit Adventure mod to Play Dark Souls with so I can have more fun Exercising while social distancing! from r/gaming

Стандартные геймпады консоли Joy-Con крепятся к умному обручу, который отслеживает активность пользователя. Схема управления персонажем в основном осталась классической (поскольку игрок держит обруч за классические контроллеры), но с парой дополнительных условий. Например, для каждой атаки обруч необходимо с усилием сжимать. Для лечения с помощью фляги с эстусом – приседать.

Чтобы персонаж вообще двигался, ютуберу приходится бежать на месте. Как только датчики контроллера перестают фиксировать бег, персонаж встает на месте – в Dark Souls это гарантирует почти мгновенную смерть от вражеской атаки. При этом бежать медленно тоже нельзя, нужно поддерживать высокий темп.

Поначалу эксперимент показался автору простым, но через пару часов активной игры он выдохся. Впрочем, ему не привыкать: ранее геймер прошел игру от тех же разработчиков Sekiro: Shadow’s Die Twice на танцевальном коврике.

Сравниваем графику ремастера Call of Duty Modern Warfare 2 с оригиналом. Теперь она такая, какой вы ее запомнили

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья