Блог Заметки Погорского

Погорский вернулся на мид. Сделал ультракилл и слил тонну каток

Реалити-шоу Tome of Noledge.

Начну этот выпуск с признания: мне, к собственному ужасу, действительно нравится Дота. Я уже привык к визуальному стилю и механикам, знаю способность нескольких десятков ходовых героев, предугадываю хуки и знаю, в каких точках вражеская Templar Assassin может поджидать меня в инвизе. Дошло до того, что я начал присматриваться к дешевым сетам на некоторых героев и с удивлением вспоминать о том, как мне нравился, очевидно, очень простой LoL. Да, все серьезно.

✅ Привет, меня зовут Стас и... я дотер.

Знаю-знаю, сплошные поражения, а еще один раз я ливнул, потому что забыл поесть и о тонне срочных домашних дел. В мое оправдание скажу, что в большинстве случаев я играл далеко не кошмарно, а несколько раз мы проиграли из-за ливеров. Впрочем, чаще это происходило, потому что у меня было две трети киллов команды, а с большим расфидом приходит большая ответственность.

Вы здесь не ради аналитики – перейдем к клипам

В моей ужасной игре за Shadow Fiend союзники пол катки умоляли меня «собрать сильвер». Под конец матча я понял, что речь идет о Silver Edge, который, судя по всему, нужен в качестве контрмеры против разожранного вражеского Bristleback. Когда я наконец купил предмет, то мы вместе смогли его остановить!

✅ Помог своей пати с убийством рейд-босса

Обзор Mount & Blade 2: Bannerlord. В Средневековье я бы умер молодым

Мой Zeus не беспомощен, но в основном специализируется на эффектных добиваниях:

За Timbersaw я все-таки играю увереннее, чем на любом другом герое. Кажется, иногда получаются вполне взрослые мувы, которые действительно не стыдно вам показать:

Особенно сильно я полюбил Тимбера в катке против Templar Assassin. Она думала, что прячется – и умирала от моих пил. Снова и снова.

Миссия с вертолетиком в GTA: Vice City – самое ненавистное и мемное задание в истории видеоигр

✅ «гг пуште»

Вот и мой личный хайлайт недели: очень смелый абьз цепи как для инициации, так и для эскейпа. Пока враги безуспешно пытались меня убить, команда выиграла файт!

Но объективно самый крутой момент – этот:

✅ Впервые в жизни сделал ультракилл

Хотя в целом Skywrath Mage мне не понравился – слишком уж герой прямолинеен. Но летать по карте и забирать всех подряд весело!

* * *

Абсурдно жесткая планка по проведенным часом в катках (100 часов!!!) все еще не пускает меня в ранкеды, хотя, если честно, мне уже хочется увидеть уродливое лицо истинной Доты. До тех пор, думаю, попробую всерьез попотеть в нормалах и поработать над соотношением побед к поражениям. Смотрите в следующем выпуске: «Хардтрай от бывшего хейтера».

Свиньи выращивают людей на убой – анонсирован жуткий симулятор фермерства

Death Stranding стала реальностью. Изоляция, курьеры и младенцы в капсулах

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья