Блог Заметки Погорского

В Rainbow Six топовые перестрелки. Доказываем гифками

Один четкий плей вершит историю.

Rainbow Six: Siege – игра, в которой исход раунда может решиться за секунды и один красивый плей. Хотя эта дисциплина целиком завязана на слаженную игру в команде, нередко звездой отдельной игры становится один единственный игрок, идеально подобравший оружие, позицию и стратегию для конкретной ситуации – при достаточном скилле так можно уничтожить всех оппонентов самостоятельно.

И, конечно, на турнирах «Осады» нередко случались подобные моменты – а ютуб-канал theScore esports выбрал 10 самых впечатляющих.

10. Молниеносный Thatcher от LaXInG

В матче против EG в 1/4 финала американского национального турнира 2018 года Габриель «LaXInG» Мирелез остался один против троих, но уже через несколько секунд принес команде победу. Стремительное убийство ножом, две короткие и максимально точные очереди в затаившихся врагов (он будто точно знал, где его поджидают) – вот и все.

9. Резня от Acez

Еще один пример человека-армии – когда австралиец Мэттью «Acez» МакГенри из Fnatic остался наедине с четверкой оппонентов, он выбил из них настоящий страйк. Влетел в комнату, тут же удалил двух ошарашенных бедолаг, уничтожил еще одного на задней линии... И расстрелял последнего через стену – это какой-то «Джон Уик 4»!

8. Yung – сама надежность

На плей-оффах Pro League девятого сезона в Милане Остин «Yung» Трекслер показал образцовую игру на Smoke с SMG-11: один выстрел – один труп. Всего – четыре.

7. Невозможный камбэк от Dan

Еще один хайлайт из Милана: Empire почти проиграла EG, но Данила «Dan» Донцов вырвал победу на последних секундах. Оставшись одним против двоих, у него не было возможности флангануть – его искали и почти нашли. Но молниеносная реакция и правильный приоритет целей перевернул ситуацию.

6. Джедайская выдержка Spark

Реакция – одно из ключевых качеств для топовых игроков Siege, но не менее важно сохранять рассудительность и не поддаваться адреналину. Именно это помогло Мартину «Spark Эберхарду расправиться с четверкой оппонентов: увидев первого, он выждал момент перегруппировки, чтобы вынести сразу троих. Четвертый эту бойню, правда, не застал – его убили чуть позже.

5. Богоподобный Smoke от Pengu

Довольно странно видеть такой плей на про-сцене – Никлас «Pengu» Моурмтзен просто зафармил вражескую команду на лестнице.

4. Спецагент JoyStiCK

Если предыдущие герои топа раскладывали четверых, то Данил «JoyStiCK» Габов на гранд-финале мейджора в Роли уничтожил всех. Идеальная техничность, меткость и рефлексы – образцово и чисто.

3. Pengu приносит команде чемпионство

Еще один чистый плей от Никласа – добил последних оппонентов и заработал команде кубок. Буквально один миссклик и исторической победы Penta Sports не случилось бы.

2. Nesk – бог

Смертельная игра в прятки, одним против пятерых. Каким образом ему удалось несколько раз подряд угадать, кто, с какой стороны и когда зайдет в комнату – загадка.

1. 6-секундная аннигиляция от Hungry

Самый зрелищный про-плей в истории Siege исполнил Лукас «Hungry» Рейх из PENTA Esports. Он совершил невероятно грязный и драйвовый расстрел всей команды противника – и сделал это за невероятно короткое время. Сложно поверить, что это не постановка.

Масштабный ресерч по тренерам в Доте: чему учат, сколько стоит и кому совсем не поможет

Геймерский сетап размером с доширак. На нем можно сыграть в Rainbow Six: Siege и Fortnite!

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья