Блог Заметки Погорского

«Иди подыши свежим воздухом!» Сын заставил 45-летнего отца закончить стрим

Папа, вообще-то, работал.

Брайан «Limmy» Лимонд – профессиональный стример и партнер Twitch, зарабатывающий на жизнь игровыми трансляциями. Последний факт, правда, не волнует его сына Дэнни: подросток назвал отца «лентяем» и вынудил завершить 5-часовой стрим по Cities: Skylines.

Wiz Khalifa выпустил клип по «Сонику». Там спрайты из 90-х, отсылки к играм и новые кадры фильма

Произошедшее еще 2 января событие набрало популярность после того как Limmy выложил отрывок на YouTube. Там слышно, как Дэнни кричит на отца через несколько комнат, а затем, судя по звукам, врывается в студию:

Среди выкриков сына слышны претензии, что отец «играет по полдня» и «не уделяет внимания» Дэнни. Сперва Брайан отвечал ему насмешливо, напоминая, что стриминг – его работа, но когда Дэнни вломился в комнату, отец от неожиданности выругался и сказал, что уже заканчивает.

В комментариях многим ситуация показалась забавной: «Не могу поверить, что Limmy зачал своего собственного отца», «Это первый в истории случай, когда сын говорит отцу перестать играть и выйти на свежий воздух». Тем не менее нашлось достаточно зрителей, увидевших в этом жестокое обращение со старшими.

«Это не смешно. То, как он отскочил [когда сын ворвался в комнату] – явный признак эксплуатации старшего поколения, и очевидно, что Limmy молча это терпит. [Sports.ru: существует термин elder abuse («эксплуатация старшего поколения». Например, в этом обвинили менеджера легенды комикс-индустрии Стэна Ли. Согласно иску, он мешал пожилому Ли видеться с родными и врачами, а также похитил до 5 миллионов долларов]. Я бы не удивился, если в следующий раз он появится на стриме с фингалом и скажет «Я ударился об дверную ручку». Этому человеку нужна помощь».

Другие решили, что Limmy действительно стоит чаще видеться с сыном – можно даже совмещать это с видеоиграми:

«Трагично, мужчина проводит больше времени на стримах, чем с собственным отпрыском. Я слышал, что мальчик не видел Limmy 4 года, поскольку он только и делает, что стримит в этой комнате».

«Лимми, если возьмешь недельный отгул, поиграй с Дэнни в LEGO-игры на двоих. Они очень веселые, да и он запомнит хорошо проведенное время с отцом. Я играл в них со своим сыном, когда ему было с 5 до 14 лет. Было здорово».

До карьеры стримера Брайан Лимонд был сценаристом, постановщиком и комиком с собственным шоу Limmy’s Show на BBC и Netflix. После случая с сыном он продолжает регулярно стримить по несколько часов в день.

В Steam вышел симулятор оленя-супергероя с рогами-пистолетами. Он летает на драконе и превращает коров в гамбургеры

Люк Шоу – самый высокооплачиваемый левый защитник АПЛ. Он провел в видеоиграх в 10 раз больше времени, чем на поле

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья