Блог Заметки Погорского

Парень наиграл в God of War 6000 (!) часов. Комбит как настоящий бог

Вот как сражался бы реальный Кратос.

Ютубер GBG – большой фанат игр с множеством комбо и ближним боем. Он творит невероятные вещи в Star Wars Jedi: Fallen Order, Nioh 2 и разных файтингах – но обожает серию God of War настолько, что провел ней уже более 6000 часов. Доказать это заявление не удастся, но после увиденного мастер-класса можно запросто поверить.

Недавно геймер выложил максимально эпичный и скоростной пятиминутный ролик со своим геймлеем God of War. Там уже с 44-й секунды Кратос стильно измельчает врагов на атомы.

В качестве цели GBG выбрал лавовых драугров – одних из сильнейших противников в игре. Кажется, критерием тут была живучесть – монстры могут вытерпеть достаточное количество ударов, чтобы автор мог как следует разойтись. Детально разбирать его движения практически невозможно, да и бессмысленно: геймер использует буквально весь арсенал максимально прокачанного героя.

Бросает во врагов топор, через секунду подтягивает одного из них клинками на цепях, потом добивает брутальным комбо с использованием голых кулаков и щита – это просто нужно видеть и восхищаться. У этого Кратоса будто несколько пар рук, настолько ловко тот распоряжается каждой миллисекундой боя. Сложность именно в том, чтобы постоянно выбирать самые эффективные из доступных ударов и способностей, не давая врагам ни малейшей возможности чем-то ответить. Они постоянно в стане или подброшены в воздух, как реквизит жонглера!

Кажется, такого использования механик не предвидели и сами разработчики – ни в одном из трейлеров свежая God of War не выглядела настолько быстрой и яростной.

5 кошмарных уровней, из-за которых хотелось бросить отличные игры

Самая садистская игра десятилетия – «Тетрис» с худшими фигурами из возможных

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья