Блог Заметки Погорского

Ninja научил Люка Скайуокера играть в Fortnite. Джедай убил врага киркой

Марк Хэмилл тренируется тащить в королевской битве.

В честь выхода большого сезонного обновления для Fortnite Microsoft пригласила в студию самого известного геймера планеты Тайлера «Ninja» Блевинса и голливудского актера Марка Хэмилла – Люка Скайуокера из «Звездных войн». В совместном видео стример учил Марка основам игры в Fortnite, попутно обсуждая жизнь и показывая новый контент в игре.

У Хэмилла трое детей: два сына и одна дочь. В детстве он купил для них Magnavox Odyssey 2 и Atari, чтобы проводить вместе время за играми – Марк признался, что уже через 6-8 месяцев дети обыгрывали его примерно во все. «Я очень рекомендую молодым родителям искать то, что интересно и вам, и детям – а они были в восторге». Блевинс тоже вспомнил, как его отец купил консоль якобы для сыновей, но в итоге сам тайком прокрадывался в комнату для игры по ночам.

Далее Ninja и Марк приступили к игре в Fortnite – Блевинс впервые играл в рождественское обновление, а Хэмилл в целом вернулся к геймингу впервые за долгие годы. Экранному Люку Скайуокеру достался герой в скине синего монстра:

Хотя Марку удалось убить одного из оппонентов (даже не пушкой, а киркой!), он попросил помощи «компетентного геймера» – тогда в кадре появился его сын Нэйтан. Много лет назад, он вместе с братом издевался над тем, что Марк не могу пройти «Русалочку» на NES, в то время как дети одолели ее за пару часов: «Я не спал ночами целую неделю, пытаясь ее пройти». Иронично, что в матче на видео Нэйтана убили быстрее, чем его отца.

Хэмилла удивила графика Fortnite и количество тонких механик вроде строительства, поиска оружия и рыбалки.

Хотя актер не успел должным образом освоить игру, она ему понравилась: «Теперь, когда я в нее поиграл, мне хочется играть больше – а времени на это нет. И еще мне нравится рыбалка – ее я как раз отлично понимаю». Марк признался, что не любит соревновательный геймплей, а вот такие пассивные расслабляющие занятия – очень. И, наконец, Хэмилл посоветовал разработчикам ввести возможность покупать ресурсы в магазинах на карте, вместо того чтобы разносить их кирками.

В Fortnite показали отрывок фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Это было круто и странно

Зимние распродажи в Steam, EGS, Battle.net, PSN, Microsoft Store и Nintendo eShop: лучшие скидки

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья