Блог Заметки Погорского

Death Stranding в реальной жизни: помощь случайных прохожих, твари и постоянные падения

Новый ролик от известных ютуберов.

Команда Mega64 выпустила свежий игровой скетч, темой которого стала Death Stranding. Актер нарядился в костюм главного героя Сэма, нагрузил себя десятком контейнеров с грузом и отправился соединять реальную Америку, преодолевая многочисленные препятствия.

Авторы наложили на кадры интерфейс игры, звуковые эффекты и даже трек Bones от Low Roar, но достовернее всего путешествие Сэма воспроизвели постоянные падения актера и потеря ценных контейнеров.

Концепция Кодзимы сработала и в реальности: теряющему равновесие герою часто помогали прохожие – включая действительно случайных людей, а не актеров. Правда, никто не понимал вопросы о «хиральной сети», «кюьпиде» и «узлах», которые задавал им Сэм.

Вместо распределительных терминалов, в видео груз доставляли в сетевые фастфуды. Сотрудники не поняли, чего от них хочет странный мужчина в синем комбинезоне и посоветовали предложить товар в «магазин с травкой». Из супермаркета героя просто выгнала охрана.

Под конец Сэма схватили твари, после чего голый герой оказался на Берегу – только, в отличие от игры, в чистилище были и другие люди.

«Мандалорец» от Disney мог бы стать крутой видеоигрой. У него для этого все есть

Парень из Таганрога сделал фильтр по Death Stranding для Instagram. Его заметил даже Кодзима!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья