Блог Заметки Погорского

В Death Stranding построили горнолыжный курорт. С трамплинами, конусами и подъемником!

Из симулятора ходьбы в спортивную аркаду.

Ютубер с канала Boomstick Gaming придумал креативное использование механик Death Stranding, построив полностью функциональный горнолыжный курорт. Правда, поскольку именно лыж в игре нет, автор заменил их на гравитационную тележку – если освободить ее от грузов, герой может спускаться на устройстве по склонам.

Сюжет Death Stranding в трех абзацах. Да, он проще, чем вы думали

На постройку комплекса ушло много времени, ресурсов и изобретательности. В качестве трамплинов Boomstick Gaming использовал пары обычных лестниц, мост послужил аркой, а столбики с канатами (они нужны для спуска с гор) стали конусами, усложняющими маршрут.

Как и на настоящих курортах, сооружение автора предусматривает быстрое возвращение к старту. Тут ничего изобретать не пришлось: персонажу достаточно воспользоваться системой тросов по их прямому назначению.

Создатель рассказал, что оборудование спуска оказалось интересным занятием, хотя размещать некоторые сооружения было проблематично: например, лестницы-трамплины порой перевешивали в другую сторону, а некоторые строения приходилось перемещать, чтобы соответствовать требованиям к местности для постройки. Единственное сожаление Boomstick Gaming – то, что его маршрут не включает в себя преодоление пропастей, которых просто не оказалось поблизости.

Каждый игрок может с некоторым шансом встретить постройки BoomstickAlex в своем мире – они расположены на востоке от Горного узла.

20 ноября среди игрового сообщества и зарубежных СМИ прославился еще один игрок Death Stranding. Российский геймер Ilya_boo опубликовал на Реддите скриншот полностью построенного им шоссе из 40 секций, на которое ушло примерно 84 тысяч ресурсов.

Пост набрал более 2,4 тысяч «плюсов», а один из пользователей подарил Илье недельную премиум-подписку на Реддит. Позже один стартап предложил геймеру денежное вознаграждение за право использовать его скриншот в бизнес-презентации.

Ilya_boo прокомментировал, что «тоже в шоке с происходящего» и «не сделал ничего особенного».

Star Wars Jedi: Fallen Order – часть канона «Звездных войн». Джедаи истреблены, Империя неостановима, надежды нет

Half-Life: Alyx – возвращение главной серии Valve! Собрали всю инфу об игре

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья