Блог Заметки Погорского

Арты Diablo 4 уже в сети: большая утечка официального артбука

Рассматриваем детали новой части серии.

Blizzard официально анонсирует Diablo 4 на церемонии открытия BlizzCon 2019 – об этом секрете уже знают, кажется, все геймеры. Помимо многочисленных слухов, появившихся задолго до начала выставки, планы компании сильно испортили многочисленные утечки страниц артбука по всей серии Diablo.

Сперва в рекламном флаере немецкой розничной сети увидели упоминание Diablo 4 в описании артбука. После рецензенты сообщили, что в цифровой ревью-копии отсутствовала часть страниц – это вызвало новую волну спекуляций. Наконец, в сети появились сами страницы с артами новой части франшизы: сперва одна, а потом несколько десятков.

Анонсирована Diablo 4: серия возвращается к мрачным корням. Показали геймплей!

Главное, что мы узнали из утекших страниц – главным антагонистом Diablo 4 станет Лилит, дочь Мефисто. Именно ей суждено превратиться в очередную инкарнацию Дьябло.

В остальном видно, что игра вернется к более приглушенной цветовой палитре. По частично подтвердившимся слухам, арт-дизайн Diablo 4 будет ближе к мрачной и кровавой Diablo 2, чем к более мультяшной Diablo 3.

Подробности Diablo 4: полностью открытый мир, PvP и рунные слова

Ранним посетителям BlizzCon 2019 также удалось сфотографировать компьютеры с запущенной Diablo 4 – на снимке показан экран выбора персонажей, сидящих у костра. Видимо, новая часть будет играбельна на выставке.

Артбук серии Diablo поступит в продажу 3 ноября, на следующий день после окончания BlizzCon 2019.

Diablo 4, Overwatch 2, World of Warcraft: Shadowlands – все утечки BlizzCon 2019 в одном месте

Death Stranding одной картинкой: плюсы и минусы игры

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья