Блог Заметки Погорского

Кодзима появился на еще одном вечернем шоу: его и там назвали гением

«Да что с тобой не так?!».

Теперь «Вечерний Ургант» – не единственное вечернее шоу, в котором поучаствовал Хидэо Кодзима. В новом выпуске «Конана» на американском канале TBS ведущий Конан О’Брайен показал свой визит в японский офис Kojima Productions. Там он, разумеется, встретился с Кодзимой лично и очень впечатлился от трейлера Death Stranding:

Помимо того что О’Брайен сразу представил зрителям Хидэо как «гения игровой индустрии», не обошлось и без шутки о том, что японский геймдизайнер божество – он появился в ролике с небесным свечением:

В Kojima Productions есть стеллаж с памятными вещами и различным мерчем, включая фигурку японского супергероя Ультрамена и его устройства для трансформации на батарейках (которое Конан принял за вибратор), а также миниатюрную копию самого Гения:

Чтобы никто не смог разглядеть секретные материалы из игры на рабочих мониторах, их размыли при монтаже. Но ради перестраховки ведущий решил скрыть и Кодзиму:

После просмотра старого трейлера Death Stranding (того, что с голым младенцем) Хидэо предложил Конану камео в игре – он стал одним из десятка гостей офиса, прошедших 3D-сканирование в окружении множества камер:

Судя по всему, Конана О’Брайена действительно можно будет встретить в игре. Как и в случае с другими знаменитостями, он появится в виде голограммы одного из выживших, которому осуществляет доставку главный герой игры:

Death Stranding выйдет на PS4 уже 8 ноября.

На Игромир 2019 приехал Кодзима – легендарный японский геймдизайнер. Все называют его Гением

Death Stranding – о чем она? Почему герой – курьер? При чем тут младенцы и Трамп?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья