Блог Заметки Погорского

Гамовер из «От винта!» ведет детскую кулинарную передачу. Милота!

Икона российской игровой индустрии все еще при деле.

Антон «Гамовер» Зайцев – один из самых узнаваемых людей для нескольких поколений русскоязычных геймеров. С 1995 по 1998 год он вместе с Борисом «Бонусом» Репетуром вел одну из первых передач про видеоигры на российском ТВ, «От винта!», где подробно и ярко рассказывал про игровые новинки. С тех пор Гамовер работал ведущим в самых разных телепередачах, включая новостные и утренние шоу.

Чаще всего он, конечно, появлялся в других видеоигровых шоу: «Былое и DOOMы» и «Икона видеоигр» на MTV, «Без Винта» на Gameland, «Мама, иду!» на «Канобу», «Аватары» на Games-TV и «ProИгры» на Game Pilot.

Теперь же он ведет собственное шоу «Съедобное или несъедобное» на канале «Карусель». Суть совсем нового шоу (сейчас вышло всего три выпуска) проста: приглашенный ребенок готовит свое фирменное блюдо, а Зайцев помогает ему и общается. В конце гость должен определить, являются ли съедобными вещи с как правило незнакомыми для детей названиями: «хурма», «пафос», «алыча» и другими.

Выглядит все это очень мило – за прошедшие годы Зайцев не растерял харизмы и непринужденности.

Кстати, это не первая кулинарная передача для Гамовера: ранее он вел передачи «Планета вкуса» и «Магия вкуса».

В то же время Антон Зайцев и по сей день продолжает рассказывать о видеоиграх вместе с Бонусом: оба ведущих с 2014 года снимаются в перезапуске того самого шоу «От винта» на «Навигаторе игрового мира».

Парень потратил $1 млн на сверхредкие видеоигры. Это крупнейшая сделка среди коллекционеров

Обзор Felix the Reaper – фатально сложной и милой головоломки про жизнерадостную Смерть

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья