Блог Заметки Погорского

Презентация Xbox на Gamescom: DLC для Exodus, режим «Орда» в Gears 5, геймплей Borderlands 3 и многое другое

Идеальный разогрев.

Эта неделя будет богата на громкие игровые анонсы: в Кельне пройдет одна из важнейших игровых выставок Gamescom 2019. И в случае с Microsoft планы на мероприятие были столь обширны, что компания решила провести собственное полуторачасовое шоу еще до начала основного ивента. По факту здесь показали менее важные анонсы, но и они оказались достойными.

Новый трейлер Blair’s Witch – нового хоррора по мотивам серии фильмов «Ведьма из Блэр», который сильно напоминает Outlast. Тут тоже все очень мрачно, а главный герой не выпускает из рук видеокамеру.

Kingdom Come: Deliverence, Ape Out, The Bard’s Tale IV, Blair’s Witch в скором времени появятся в подписке Game Pass. А уже сегодня подборка пополнилась Age of Empires: Definitive Edition (только на ПК), Stellaris и Devil May Cry V.

Условно-бесплатная мультяшная стратегия Gears POP! по мотивам одноименной франшизы выйдет на Windows 10, iOS и Android 22 августа.

Трейлер сюжетной кампании NBA 2K20 – там появились даже Идрис Эльба, Розарио Доусон, Томас Миддлдитч (сериал «Кремниевая долина») и Леброн Джеймс.

Свежий трейлер Ghost Recon: Breakpoint под ремикс Blur – Song 2. В нем показали мультиплеер с 6 режимами, среди которых командные матчи 4 на 4.

Геймплей Borderlands 3 за робота-охотника FL4K. Он умеет призывать питомцев, оказывающих заметную поддержку в бою. По сюжету игры в этот раз главными злодеями станут близнецы Каллипсо – охотящиеся за Хранилищем стримеры, которые решили превратить свою фан-базу в вооруженную армию. Разработчики не стали углубляться в описание новых фишек игры, поскольку не хотят портить сюрпризы для игроков.

Трейлер 4 сезона PUBG, получившего название Aftermath. Кросс-платформенный мультиплеер между консольными игроками заработает на основных серверах уже в октябре.

Громкие болельщики и безумная любовь к киберспорту. Игорь Ларионов рассказывает про ЧМ по PUBG в Корее

Свежий геймплей изометрической тактической RPG Wasteland 3 от inXile Entertainment.

Две новые расцветки геймпада Xbox One: Night Ops Camo и Sport Blue.

Дебют игрового процесса Empire of Sin – XCOM-подобной игры про гангстеров Америки 20-х годов от Paradox Interactive и создателя DOOM Джона Ромеро. Что интересно, большинство криминальных главарей в игре – это исторические личности. Более того, тут будет прабабушка Ромеро!

Разработчики лутер-шутера в постапокалиптическом сеттинге Vigor отпраздновали релиз игры новым трейлером. В игре можно строить базы, а еще она условно-бесплатна.

Сюжетный трейлер Greedfall, новой RPG от французской студии с неоднозначной репутацией Spiders. Недавно эти разработчики говорили, что хотят заполнить «вакуум, созданный BioWare» в жанре. И действительно, их игра напоминает Dragon Age как минимум фэнтезийным сеттингом, системой сопартийцев и упором на развитие отношений с ними.

Новый трейлер The Surge 2, сиквела польского научнофантастического аналога Dark Souls. Правда, вторая часть выглядит уже намного оригинальнее как минимум за счет невероятно детальной кастомизации персонажа и его боевого дрона-помощника.

Впервые за много лет на сцене Microsoft появились разработчики из Bungie – поводом стало DLC Shadowkeep для Destiny 2. Одной из главных фишек дополнения станут модификаторы суперумений: например, они дают невидимость на несколько секунд или лечат игрока.

Премьерный трейлер сюжетного DLC «Два полковника» про похождения Мельникова в мертвом метро Новосибирска. Помимо прочего здесь появится новое оружие, огнемет. Релиз состоится уже 20 августа.

Впервые показали обновленный режим «Орда» в Gears 5. Здесь можно будет играть за уже знакомых и новых персонажей с уникальными способностями, строить укрепления и ставить турели – все чтобы пережить как можно больше волн врагов. Разработчики отмечают, что режим никогда не был таким разнообразным, ведь раньше игроков отличала только пушка в руках. Теперь же здесь даже можно играть за дрона-саппорта, чья основная задача заключается в доставке предметов, лечении и временном захвате разума врагов.

К релизу игры в продаже появится лимитированное издание Xbox One X в стиле Gears 5. Инженерам и дизайнерам удалось создать иллюзию того, что под «ледяной» крышкой консоли проглядывает объемное лого игры.

На этом мероприятие подошло к концу. Глава маркетинга Xbox рассказал, что ивент X019 в ноябре станет важнейшим Inside Xbox в этом году – там будет еще больше важных новостей и премьер.

Все о Gamescom 2019: где смотреть, какие анонсы ждать. Кажется, там покажут даже второго Сталкера!

За RTX будущее. Технологию рейтрейсинга от Nvidia добавят в десяток новых игр – даже в Minecraft!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья