Блог Заметки Погорского

Геймер убивает боссов в Resident Evil 4 с помощью дверей. Экономит патроны!

Новая тактика выживания в зомби-апокалипсисе.

Блогер под ником Dante Ravioli придумал крайне необычный способ убивать боссов в Resident Evil 4. Вместо того чтобы расстреливать их и тратить драгоценные патроны, он использует неисчерпаемый ресурс – двери.

Таким способом, например, он решил убить знаменитого «мужика с бензопилой», доктора Сальвадора:

Использовать двери в качестве единственного оружия довольно неудобно – чтобы вы могли попасть по противнику, он должен стоять прямо у дверного проема. Урон при этом минимален. Сальвадора геймер убил за 14 минут. До этого он путем проб и ошибок искал оптимальный маршрут передвижения по локации – после каждого удара босса приходилось заново заманивать в дверной проем. Блогеру помог звук бензопилы Сальвадора – по нему он определял, где именно находится босс, и выбирал нужный момент для открытия двери.

На этом Dante Ravioli не остановился. Следующей целью дверного убийцы стал еще более сложный и живучий босс Вердуго:

Его блогер победил за два часа. «На это ушло так много попыток, что мой палец уже начал болеть от постоянного нажатия кнопки «Открыть дверь», – рассказал Ravioli.

Блогер планирует убить таким способом и других боссов Resident Evil 4. Правда, пройти игру полностью не выйдет: враги зачастую находятся в локациях, где нет никаких дверей.

Youngblood – это не тот Wolfenstein, который вы ищете

«Как же я ненавижу стрелять в шутерах». В твиттере посмеялись над бессмысленными претензиями к играм

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья