Блог Заметки Погорского

Странный турнир по Apex Legends от EA: регистрация за $150, талоны на обед, участники сами оплачивают проживание

Какой сейчас год, EA?

С 13 по 15 сентября в Кракове пройдет Apex Legends Preseason Invitational — первый официальный турнир от EA и Respawn с участием 80 команд и призовым фондом $500 тысяч. Но есть важная оговорка: участникам придется платить буквально за все.

Для начала, команде участников из трех человек необходимо приготовить взнос в размере $150 за регистрацию на ивент. Заплатить нужно сразу всю сумму, частичные возвраты (например, если кто-то из троицы передумал участвовать) не допускаются.

Зато EA обещает наградить зарегистрировавшихся игроков талоном на обед в зоне проведения турнира и мерчем, при этом суммарная стоимость «бонусов» составит как минимум те же $150.Расходы на транспорт, проживание и еду участники должны покрывать самостоятельно.

Судя по официальным правилам турнира, на Apex Legends Preseason Invitational не будет никакого отбора, участникам лишь требуется быть совершеннолетними и платежеспособными. Получается, что среди команд вполне могут оказаться и новички, впервые играющие в Apex Legends. Кажется, EA не слишком переживает за то, насколько зрелищным и интересным получится турнир.

И если 80 команд компания, вероятно, наберет и при таких условиях (в правилах оговорено, что спонсоры оставляют за собой право приглашать «своих»), то со зрителями ивента все сомнительно — найдется ли много желающих купить билет в Польшу, чтобы посмотреть на во многом неизвестных игроков?

Бред на ЧМ по Fortnite: игрокам выдали не те девайсы, организаторы запретили форму с логотипами команд

Мама выбросила приставку и сломала наушники, чтобы сын не играл. Теперь он выиграл миллион долларов в Fortnite

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья