Блог Заметки Погорского

Стример посвятил 24-часовой марафон маме. Собрал для нее $11 тысяч!

Сын недели.

Стример LaserBelch обожает спидранить сложные версии (ромхаки) игр серии Super Mario Bros., тягать железо и играть на музыкальных инструментах. А еще он очень любит свою маму. Поэтому свою первую 24-часовую трансляцию он посвятил именно ей.

«Мой первый 24-часовой стрим начнется через полчаса! Вот небольшой трейлер того, что там будет! 100%+ средств, полученных со стрима, пойдут моей маме. Последние несколько лет жизнь, мягко говоря, плохо с ней обходилась — а во вторник у нее день рождения. Давайте скрасим ее праздник»

Зрители поддержали трогательную затею стримера сильнее, чем он мог себе представить — на момент окончания трансляции сумма донатов составила $11 033,86. Вымотанный и ошеломленный LaserBelch расплакался от благодарности к своей аудитории и осознания того, насколько обрадуется его мама.

Некоторые зрители подумали, что мама стримера тяжело болеет или при смерти, однако LaserBelch поспешил всех успокоить: с ней все хорошо. Видимо, под «несправедливым отношением жизни» парень подразумевал что-то другое.

«Хотя я безумно благодарен всем за помощь моей маме — мне хотелось бы кое-что прояснить на фоне распространившейся дезинформации. Я не говорил ни слова о том что она больна, она не умирает. Если кто-то утверждает иначе, я буду благодарен, если вы скажете им, что она в порядке»

Хотя LaserBelch стримит на Twitch уже несколько лет, его канал сложно назвать популярным — у него всего 10 000 фолловеров, а записи трансляций редко набирают больше 100 просмотров. Так что столь успешный марафон в честь мамы (сейчас у его записи уже больше 1000 просмотров) определенно стал для спидраннера чудом.

Стример не бросил игру даже во время землетрясения в 7 баллов

Мама выбросила приставку и сломала наушники, чтобы сын не играл. Теперь он выиграл миллион долларов в Fortnite

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья