Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки Погорского

Игроки Fortnite застали сражение гигантского робота и морского чудовища. Что это вообще было?

Ничего не понятно, но безумно круто и зрелищно.

Вечером 20 июля в Fortnite состоялось грандиозная битва, причем без какого-либо участия игроков.

Из морских глубин на берег выбралось исполинское одноглазое чудовище с замком на спине и тут же принялось крушить игровую карту. Однако вскоре на другом конце острова активировался боевой робот не меньших размеров с медвежьей формой головы — он стал защищать территорию от вторжения.

Завороженные происходящим игроки забыли об игре и кружили вокруг исполинов на достаточном расстоянии, чтобы не оказаться раздавленными. Зрелище выглядело не хуже, чем какой-нибудь «Тихоокеанский рубеж» (вероятно, разработчики вдохновлялись в том числе этим фильмом): в бою одерживал верх то монстр, то робот. Первый стрелял гигантским лучом смерти из глаза, то второй применял массированный ракетный обстрел и даже влетел в чудище, используя ускорители на спине.

Чуть позже оба ушли под воду. Робот вынырнул первым, но вскоре пострадал от внезапной атаки выпрыгнувшего монстра — начался второй раунд. После еще нескольких минут захватывающего мордобоя под эпическую музыку робот неожиданно достал из земли огромный энергетический меч — оказалось, его рукоятью все это время была расположенная на карте статуя.

В итоге механический защитник одержал победу и улетел в космос, оставив на память о произошедшем пронзенный мечом скелет монстра.

Пока непонятно, к чему все это было, но после такого игроки Fortnite, вероятно, пошли сдавать билеты на ближайший летний блокбастер — ничего зрелищнее они все равно там не увидят.

Стримерша швыряла кота и поила его водкой. В ответ он чуть не нагадил на нее

Фанат сделал двухмерную игру про Джона Уика. Она крута и беспощадна

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+