Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки Погорского

Стримерша швыряла кота и поила его водкой. В ответ он чуть не нагадил на нее

Сама девушка говорит, что любит и заботится о своих питомцах.

Внимание геймеров по всему миру и нескольких организаций защиты животных привлекли клипы со Twitch-стримов девушки под ником Alinity Divine. Геймерша часто показывает своих питомцев на камеру, но иногда ужасно с ними обращается.

Одним из наиболее скандальных стал клип, в котором Alinity подзывает своего кота Майло, чтобы кинуть его через плечо. Все потому что кот решил залезть на компьютерный стол во время матча в Apex Legends и отвлекал девушку от игры.

Зрители в чате тут же заволновались о животном, и в перерыве между матчами стримерша прокомментировала поток обеспокоенных сообщений: «Если честно, не думала, что вы, народ, заметите. Мне казалось, что я была достаточно быстра, чтобы никто не заметил перелетевшего через экран кота — но, видимо, все успели». Предположив, что кто-то из зрителей захочет привлечь к внимание к произошедшему, она добавила: «Клип, наверное, уже на Reddit или типа того, и они, наверное, уже вызывают PETA и говорят что-то вроде «Штурмуйте ее дом, кот мертв, она убила кота, Alinity убивает кота в прямом эфире», — серьезно».

Произошедшее действительно завирусилось на Reddit — пользователи призвали Twitch перманентно заблокировать ее канал на платформе и попытались привлечь внимание властей.

Это не первый раз, когда Alinity публично издевалась над животными. В трансляции, которая прошла больше года назад, стримерша решила напоить кота водкой из своего рта — тот убежал из кадра, как только почувствовал вкус алкоголя:

Пользователи уже собрали целые подборки моментов, где она грубо обращается с питомцами. Помимо броска, она, например, однажды клеила стикеры на морды кошек и смеялась, наблюдая за тем как они пытаются их снять. 

В ответ Майло попытался нагадить на стримершу со спинки кресла: момент с 2:09.

Дошло до того, что Общество по предотвращению жестокого обращения с животными канадского города Саскатун, где живет Alinity, объявило о начавшемся расследовании.

«Наше отделение Защиты животных заполнило официальную жалобу по этому случаю — уже начато расследование».

Также на ситуацию обратила внимание организация Люди за этичное обращение с животными (PETA) — ее представители требуют чтобы Twitch приняли меры и удалили канал стримерши:

«Вступитесь за кошек и, пожалуйста, немедленно удалите Alinity с Twitch. Она использует платформу для показа издевательства над животными, что может опасно сказаться на тех, кто смотрит ее видео. Коты — это не реквизит, который можно мучить ради просмотров».

Тем временем Alinity спокойно прокомментировала происходящее в своем твиттере:

«Привет всем, я понимаю ваше беспокойство и хочу извиниться за свое поведение. Мне не стоило злиться на Майло, но я уронила его на пол позади моего кресла. Я не такая сильная :P [Cyber.sports.ru: зрители переживали, что кот мог улететь еще дальше и обо что-то удариться]. Тот случай с водкой был более года назад и это тоже был глупый поступок.

Я также понимаю желание сдать меня обществам по защите животных и поддерживаю любого, кто решит это сделать, если им кажется, что питомцев мучает кто угодно, где угодно. Мои животные окружены любовью и живут в теплом доме, где о них заботятся, так что я готова сотрудничать с любыми властями, чтобы это подтвердить».

Также девушка заявила, что не держит зла на тех, кто привлек внимание организаций к ней:

«Я думаю, многие делают это, потому что верят в правильность такого поступка, так что без обид. Я не пытаюсь казаться идеальной и всегда буду стараться становиться лучше».

Недавно Alinity сообщила, что ее не забанят на Твиче: «Не беспокойтесь, ребята, я в порядке. Я поговорила кое с кем с Твича, и меня не забанят. Но людей, которые харассили меня, могут забанить». Отметим, что в пользовательском соглашении платформы нет пунктов, в которых упоминается жестокое обращение с животными и возможное наказание.

Навалять преступникам, выиграть дело в суде, повторить. Judgment — шикарная детективная игра

Лидеры Третьего рейха превратились в анимешных школьниц. Даже Адольф Гитлер!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья