Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки Погорского

Режиссер экранизации Uncharted снял эпичный вступительный ролик Warframe

Дэн Трахтенберг, режиссер фильма «Кловерфилд, 10» и будущей экранизации приключенческой серии игр Uncharted с Человеком-пауком Томом Холландом в главной роли, снял вступительный ролик Warframe.

Вышло захватывающе.

Ролик длится 6 минут — что символично, ведь сама Warframe вышла 6 лет назад.

Что за Warframe?

Warframe — это онлайновый кооперативный шутер, который постоянно сравнивают с Destiny от Bungie. И та, и другая – игры-сервисы в научно-фантастическом сеттинге, но в Warframe при этом можно играть совершенно бесплатно. В ней есть микротранзакции, но они преимущественно косметические, в остальном же снаряжение в игре можно заработать честным гриндом. Еще одно важное отличие: в Destiny используется вид от первого лица, а в Warframe — от третьего.

За эти годы разработчики выпустили дюжину бесплатных крупных обновлений для игры с новыми миссиями, классами, локациями и боссами. На прошлой неделе анонсировали очередное крупное сюжетное дополнение The New War:

Сейчас Warframe доступна на всех актуальных платформах: ПК, PS 4, Xbox One и даже Nintendo Switch.

***

На данный момент синематик от Трахтенберга можно посмотреть только в сети. В игру его добавят одним из обновлений в конце этого или начале следующего года.

Человек-глаз, Рука и Шрек: самые адовые скейтеры из серии Tony Hawk

14-летний геймер построил копию Краснодара в Minecraft. Там есть два стадиона и знаменитый парк

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья