Блог Заметки Погорского

Вода из ванной на продажу и фейковый интим: косплеерша по-царски троллит фанатов

Британская 19-летняя косплеерша Мэри-Белль Киршнер, известная под ником Belle Delphine, сделала карьеру на троллинге фанатов, перфомансах в социалках и откровенных снимках. Свое первое фото в косплее Мэри-Белль опубликовала на Facebook еще когда ей было 14, а по достижении совершеннолетия девушка создала страницу на Patreon, где выкладывает эротические фото для платных подписчиков.

Еще Belle Delphine мастерски умеет привлекать внимание троллингом собственных фанатов.

Belle Delphine

Две недели назад девушка запостила фото в Instagram, пообещав выложить видео с собой на Pornhub, как только у поста наберется миллион лайков — и собрала в два раза больше. Она сдержала обещание, но совсем не так, как рассчитывали поклонники.

Мэри-Белль залила на Pornhub сразу несколько роликов. В первом из них, под названием «Belle Delphine strokes two BIG cocks», девушка минуту гладит двух птиц. Во втором ролике с «двойным проникновением» – засовывает в нос две сигареты. Самое популярное видео из серии, «PEWDIEPIE goes all the way INSIDE Belle Delphine» тоже немного не о том — там она медленно ест фотографию самого известного ютубера в мире.

Последний ролик набрал больше 350 тысяч просмотров – но у каждого из ее видео на платформе отрицательный рейтинг и много расстроенных зрителей.

 

«Мое разочарование неизмеримо, и мой день испорчен»

На этой неделе косплеерша снова завирусилась в Твиттере и других социалках, открыв продажу использованной воды – ее она сцеживала с трусов во время принятия ванны. За 30 долларов поклонники могут приобрести небольшую бутылочку GamerGirl Bath Water. Страница товара в личном онлайн-магазине Белль гласит: «эта вода не предназначена для питья и может быть использована лишь в сентиментальных целях».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

What was i going to do to top my pornhub stunt? well if you guessed selling my bath water youd be right!! 💦💦 get your very own here... www.belledelphinestore.com

Публикация от Belle 19 (@belle.delphine)

Belle Delphine называет подобные акции «выступлениями». До этого она, например, опубликовала видео о своей дружбе с дохлым осьминогом, на которого наклеила фальшивые глаза.

Что ни говори, девушка успешно строит онлайн-карьеру — сейчас на ее Instagram подписаны уже почти 4 миллиона человек.

Восхитительный косплей Синдрагосы из World of Warcraft

Матч на турнире по Mortal Kombat 11 чуть не закончился дракой. Спасла выдержка проигравшего

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья