Блог Заметки Погорского

Одна ошибка и ты уволен. Симулятор личного ассистента Бейонсе прямо в Twitter

Симулятор личного ассистента Бейонсе — одна из самых любопытных игровых новинок последних дней. И точно наименее требовательная, ведь для нее вам понадобятся только бразуер или приложение Twitter и 10 минут свободного времени.

Большой фанат Бейонсе под ником Green Chyna создал игру в виде цепочки твитов с несколькими разветвлениями. По сути это интерактивная микро-новелла, в которой игроку нужно выбирать правильные решения кризисных ситуаций. Правильных ответов может быть несколько, но ценой одной серьезной ошибки будет увольнение.

Для прохождения с одной попытки потребуются логика и отличное знание повадок певицы. Что предложить ей в качестве завтрака перед важным мероприятием? Кому из дочек позвонить по FaceTime? Как найти потерявшийся ноутбук босса? И, наконец, какое украшение отеля заказать за пять минут до прибытия Бейонсе: заново покрашенные стены, красную туалетную бумагу, титановые трубочки для питья коктейлей или униформу персонала из 100% хлопка?

На волне популярности автор уже анонсировал следующую игру такого же формата: «Как избежать наказания за убийство». Для проработки вопросов и ответов Green Chyna хотел привлечь криминалистов (или кого-то с достаточным уровнем экспертизы в области).

 

Самый дорогой игровой контроллер в мире — автомобиль Tesla

Геймеры рисуют любимые игровые моменты в Paint

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья