Цейтнот
Блог

Правильная сборка на Wraith King от Nightfall'а

В чем залог победы в Dota 2? Безусловно, это хороший драфт, высокий уровень микро и макро скилла игроков, взаимопонимание, четкий план на игру, уверенность в том, что ты делаешь, но не менее важным аспектом победы является правильный билд на герое. Зачастую от того ,какие вещи купил игрок и на какой минуте, строится игра всей команды и зависит результат игры. Поэтому умение приобрести правильные вещи на своем герое- это умение, которым должен обладать любой игрок, который стремится к самым высоким результатам.

Разберем это умение на примере игры Nightfall на Wraith King в матче против Team Empire, прошедшей в рамках ESL One CIS Online Season 1: Upper Division. В этой игре Егор Григоренко решил играть через Radiance, что является вполне метовым предметом на данном герое, и победа на линии позволила приобрести ему этот предмет к 14й минуте. Не последнюю роль в этом сыграло то, что он не распылялся на покупку каких- то побочных артефактов типа: Bracer или Gloves of Haste, которые остальные игроки обычно покупают. Хотя по сути план на игру у этого героя один- это купить Radiance , с помощью которого выиграть ранние драки. Затем он приобрел Sange and Yasha- предмет, который достаточно улучшили в последнем патче, и на героях, имеющих пассивное лечение, он стал очень хорош. В отличии от Heaven's Halberd, который стал дороже из-за рецепта, и покупать который стоит только в определенной ситуации. Остальные предметы на данном герое являются ситуативными. Например, Nighfall докупил Black King Bar и Abbysal Blade.

Главное в этой сборке- это отсутствие распыление на дешевые артефакты и игнорирование алебарды, приобретаемой большинством игроков на данном герое, при этом присутствие Sange and Yasha, очень хорошо подходящей данному герою и являющейся отличной заменой понерфленной алебарде.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные