Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пикник на хардлайне

5 новых друзей для Нотейла

Йохан не должен заскучать без Флая.

Говорим N0tail – подразумеваем Fly. Говорим Fly – подразумеваем N0tail. 1454 игры вместе — больше нет ни у одного дуэта игроков в Dota. Казалось, эти ребята связаны навсегда – как Италия с пастой или Россия с Путиным. В общем, вы поняли, насколько большим шоком стал уход Флая, а N0tail потерял не только тиммейта, но и верного друга, коварно пырнувшего его в спину.

Но Йохану не стоит унывать, ведь, как известно, новый друг лучше старого. Вот несколько вариантов для тир-1 керри и просто отличного парня Йохана Сундштайна.

Lil

Самый очевидный вариант. Можно предположить, что Нотейлу нравятся большие парни, а значит, надо искать прямую замену среди поклонников ЗОЖ-культуры. Пробный заход с Резолем (хм, N0tail уже что-то знал?) прошел не особо успешно, так что можно потестить другой СНГ-вариант с мускулами, да и сам Илья говорил, что хотел бы себя попробовать в другом регионе. Ну и, в конце концов, трэшток-скиллы Лила отлично сочетаются с ультимативным Battle Roar от Нотейла.

Iceberg

Продолжаем поиски друга-качка. Богдан действительно внушает. Сможет защитить Йохана как в жизни, так и в игре, залив соляры на миду, когда N0tail начнет вновь отыгрывать керри 5-й позиции. И, кстати, именно Богдан выбил OG с «Эпицентра». Стокгольмский синдром — так, кажется, это называется.    

EternalEnVy

Во-первых, у них обоих понимание доты находится на абсолютно недостижимом для всего остального мира уровне. Пока мы будем разгадывать загадку очередного купола над Рошпитом, Энви снисходительно и понимающе улыбнется. Во-вторых, Энви знает, что такое дружба — его дуэт с Pieliedie занимает третье место в списке самых сыгранных пар. Ну и, в конце концов, у друга Нутейла должно быть хобби — Энви научит Йохана, какие тайтлы тру и с какой коллекции начать собирать аниме-фигурки. Это будет как минимум мило. 

Puppey

Дружба все-таки не подбор аргументов «За» и «Против», а нечто на ментальном уровне. И в этом плане у Клемента и Йохана определено есть связь. Просто посмотрите это видео — парни понимают друг друга с трех букв. Да и пора бы Пуппею избавиться от амплуа Стального Титана Игрового Одиночества. 

Iceiceice

И еще немного о ментальном коннекте. Вряд ли парни решили просто так надеть этот символический атрибут. Неужели они догадывались уже тогда?

И вот еще немного мистики: какая самая знаменитая сигнатурка Дэрила? Тимбер. А теперь вспомните, на ком Нотейл выиграл решающую карту последнего победного мейджора. Иллюминаты?

Фото: Epicenter

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья