Блог Пикник на хардлайне

Правда в бороде. Герой, который был нужен Virtus.pro

Rodjer пришел – порядок навел.

Что такое мета? Это небо. Это мода. Нет, правда, порой чтобы объяснить популярность того или иного героя, студия аналитики исходит на такие словесные извращения, хотя истина куда проще. Реворкинги, нерфы, баффы, новые айтембилды? Плевать, вон Ерохин китайцы все на DK гоняют, а мы чем хуже!

Но есть одна метовая тенденция, которую прочувствовали еще не все и которая действительно работает. Первыми ее опробовали «Ликвиды» — альфач-бородач с персидской внешностью на «четверке». Дальше вы сами все знаете: мейджоры, Инт, топ-4 на 16 турнирах из 18. Илья, вот в чем на самом деле причина, а не в каком-то там скилле или PUBG.

На самом деле, Роджер – тот еще скромняк. Когда он впервые поехал на лан за границу (это был Лос-Анджелес вместе с «Империей»), Вова следил за каждым человеком, каждым новым видом из окна. Он признавался, что будто открывал для себя новый мир. Не случайно страна его мечты — это максимально созерцательно-пейзажная и меланхоличная Норвегия. Первый стрим Роджер провел буквально месяц назад, в то время как большинство его коллег уже давно рубят донаты «на что-то хорошее». А рассказывая о других увлечениях, Вова пожаловался на то, что футбол превратился в сплошную коммерцию и потерял душу, из-за чего он не может так же сильно, как раньше, поддерживать любимый «Милан». Боится Роджер, что подобное может произойти и с дотой.

 

На самом деле, Роджер – тот еще трудолюбец. Его карьера — не самая типичная для СНГ: он не прыгает по всевозможным стакам с одними и теми же никнеймами с 2013 года, и он не очередной «супереталантливый и супермолодой» керри, который вот-вот взорвет не только паб, но и про-сцену (на деле — пойдет фидить, после того как Тимбер сделает на нем ФБ). О Роджере мы узнали только год с небольшим назад (Рамзес – раньше), когда  стак Седого Rebels, к которому Роджер присоединился в августе 2016-го, выиграл Кубок России по киберспорту. Стак тут же подписала организация Effect, ну а дальше уже были Empire, EG, Na’Vi и главный трансфер русского киберспорта. Всего год с небольшим, без скандалов и громких твитов, только упорство и желание работать над собой — слишком много параллелей с GH, о котором мы услышали примерно в одно время с Роджером. 

На самом деле, Роджер – тот еще кавказец. Своей единственной работой вне доты он называет готовку шашлыка под надзором дяди — полезный скилл для любого буткемпа. В Армении Вова, правда, был всего лишь несколько раз, но успел посетить традиционную армянскую свадьбу. Как и любой кавказец, Роджер в очень близких отношениях со своей семьей. Он говорит, его родители очень хорошо разбираются во всех тонкостях доты и практически всегда способны по одному пику предугадать победителя.

На самом деле, Роджер – тот еще MVP: залил «соляры» на Шейкере (о, этот врыв под рошпит, отрезающий Death Prophet от союзного купола), побыл матерью драконов да и в целом вытаскивал всю раннюю игру на своих плечах, как подсказывают наши доблестные аналитики. Что ж, время действительно все расставило по своим местам. GH, берегись, в СНГ-доту вернулись армяне.

Virtus.pro изменила игру – и это сработало

Паша показал, как они играют с Роджером

Автор
  • bigdickLanM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.