Овер пишет | Ставки CS/VL
Блог

Плей-офф IEM Cologne - рай для фанбоя NaVi

Всем привет! IEM Cologne 2021 подошел к концу, а значит что стартовал месячный отпуск для всех игроков, организаторов и большой доли ставочников. Этим постом я хочу подвести итог моей беттинг-истории плей-оффа Кельна (можно было конечно посчитать и групповую с Play-In, но на это уйдут часы). Приятного чтения, а историей своего успеха вы можете делиться в комментариях!

Перед тем как вы начнете читать, спешу напомнить что ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ ставить оллинами на матчи, даже если вы в них уверены на 110%. Я позволил себе так поступать только из-за того что был готов потерять большую сумму без ущерба для себя.

Стадия Play-off для меня началась с суммы 3500 рублей.

На четвертьфиналы я поставил по своим прогнозам, которые писал тут.

Естественно после сенсационного проигрыша Gambit на Ancient со счета 11-1 (проиграли 13-16), я не отчаялся в команде, ведь для меня сценария в котором Faze смогут забрать 2 карты у топ1 мира просто-напросто не существовало, именно поэтому я затопил ещё раз на Gambit в лайве и это значительно пошатнуло все мои планы.

В конце первого дня я ушел в минус на 1000 рублей. Довольно таки грустно, не так ли?

Именно поэтому я решил что пора играть по-крупному и терять мне уже нечего.

Я был уверен в том что я абсолютно точно прочитал сценарий турнира и до его конца я ставил исключительно оллинами. Повторяю: этого делать нельзя!

Первой ставкой для меня стал экспресс на полуфиналы. Я не сомневался в финале Navi vs G2, поэтому решил поставить на два матча вместе, ведь по одиночке коэффициенты не те, на которые хочется залить. Под конец матча G2 у меня затряслись руки (десайдер закончился со счетом 16-14 в пользу G2 после клатча братьев Ковачей на счете 13-14 в ситуации 2vs4 с лоу хп). Но матч Navi ожидаемо прошел без проблем.

После такой уверенной игры я ждал от Natus Vincere только победы. Да и был уверен, что G2 больше одной карты в финале не заберут. Но решил особо не рисковать со ставкой на точный счет и просто поставил все на победу NaVi.

В итоге я закончил турнир с суммой 7800 рублей. Думаю это неплохой исход, учитывая что я потерял 3000₽ на Gambit. Без сомнений, можно было бы получить и больше, не допуская ошибки с Гамбитами и не рискуя лишний раз в групповой стадии, но результатом я все равно доволен. А как прошел Кельн для вас, господа ставочники?

В ближайший жаркий месяц лета крупных турниров явно не будет, все игроки на чилле, на расслабоне, прямо как Джиган в том самом меме. А следующим большим ивентом (надеюсь на лане) станет ESL Pro League S14. Если его выигрывают Navi, они также лутают Intel Grand Slam на миллион баксов. Заманчиво? Думаю это повод для Александра Костылева стать ещё большей угрозой для оппонентов желто-черных.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные