Блог Вестник оффлайна
Трибуна

Разбор слухов и инсайдов о Resident Evil 8: злой Крис Редфилд, омерзительные монстры и дата выхода

От редакции. Вы находитесь в блоге «Вестник оффлайна», автор которого рассказывает подробную историю олдовых игр и не только. Подписывайтесь на него и не забывайте оставлять комментарии!

* * * 

Споры о возможной разработке новой части франшизы уже даже не ведутся. Resident Evil 8 уже в производстве, и это факт. Инсайдеры в твиттере и журналисты самых разных изданий уже давно делятся слухами о грядущей игре. Сейчас мы попытаемся систематизировать все эти разрозненные факты в нечто более понятное.

Все нижесказанное может оказаться обычными слухами, ведь официальных анонсов все еще нет!

Феномен Terraria. Предыстория рекордов игры в рейтингах, продажах и онлайне

Сюжет

События игры будут разворачивать вокруг Итана и Мии – семейной пары из седьмой части Resident Evil, у которых родился ребенок с видимыми мутациями. Пара попытается спрятать ребенка, живя в уединении, но их найдет Крис Редфилд. Он убьет ребенка и выстрелит в Мию. Итан придет в себя после нападения, перевяжет еще живую Мию и будет похищен неизвестными. Он очнется в таинственной деревне, в которой и будут происходить основные события игры.

В игре будет еще один играбельный персонаж помимо Итана – местная девушка Эмили, которая разыскивает своего отца.

В роли антагонистов выступят члены организации The Connections. Среди них будет таинственный граф Алан Р., живущий в замке недалеко от деревни из начала игры. Кроме него противостоять нам будет Алекс Вескер со своим альтер-эго Натальей.

Локации

Местом действия станет не только деревня, но и различные замки, пещеры и леса. Локации попытаются сделать максимально открытыми. При этом концепции открытого мира в игре не будет.

Враги

Герои будут сражаться с собаками, волками и существами, похожими на лизунов. Присутствуют зомби, которые теперь смогут брать в руки оружие ближнего боя. А также гибриды животных и людей, которые будут выглядеть максимально отвратительно.

Фонарик

Многие издания говорят об огромной важности фонарика в новой игре. По большей части из-за того, что она довольно темная. Фонарик придется часто заряжать, но он может и сам восстановить заряд, хоть и очень медленно.

Помимо этого большинство инсайдов отмечают «повышенную отвратительность», наличие оккультизма (который, тем не менее будет иметь рациональное объяснение) и предсказывают релиз в 2021 году.

Те же инсайды сообщают о намерении Capcom анонсировать игру на одной из июньских презентаций. Компания готовилась к анонсу на Е3-2020, но скорректировала свои планы из-за отмены выставки.

Resident Evil 7 – предыдущая номерная игра серии вышла в 2017 году и собрала высокие отзывы критиков и игроков. Франшиза Resident Evil внесла огромный вклад в жанр survival horror. По данным Capcom, суммарные продажи серии на конец 2019 года составили 94 миллиона копий.

В Uncharted 4 нашли пасхалку с Щелкуном. Ее искали 4 года!

Угадаешь игру по скриншоту? А если она вышла в 2005-м?

Автор: from_assware

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья