Блог Вестник оффлайна

Третий видеодневник разработчиков Wasteland 3. Выбор и последствия

На канале создателей игры появился новый дневник разработки!

В третьем выпуске работники студии рассказали о широчайшей вариативности прохождения. На состояние мира будет влиять любой наш выбор. И влияние это будет проявляться по-разному. От ежедневных новостей торговца газетами до отношения к нам сюжетных персонажей.

В прошлом дневнике уже был приведён пример такой вариативности – Вик Бьюкенен. Напомню, это тот психопат, которого разработчики сравнивали с Джокером. Его можно будет не просто пощадить, а вообще завербовать к себе в команду. И последствия вашего решения будут самыми непредсказуемыми.

По словам разработчиков, таким образом можно будет взаимодействовать со всем игровым миром. Вариантов выбора будет очень много и игра не накажет вас за «неправильное» прохождение. Можно будет как отыгрывать классического Рейнджера, защищая слабых и повергая зло, так и уничтожить группу беженцев веселья ради. Но приготовьтесь к последствиям – мир живёт по своим законам и не будет изменять их ради вашего удобства.

Всё это стало возможным благодаря целой команде сценаристов, которые вместе работали не только над главным сюжетом, но и над всеми побочными миссиями. Каждый квест и каждая локация проработана исключительно командой, а не отдельным сотрудником.

Наше томительное ожидание прервётся 28 августа 2020 года.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья