Блог Вестник оффлайна

Второй видеодневник разработчиков Wasteland 3. Богопрезидент Рейган и местный аналог Джокера

И снова inXile Entertainment радуют нас новой информацией. На этот раз в подробностях описана завязка игры.

Вторая часть закончилась для Пустынных Рейнджеров очень плохо, они даже потеряли свою базу. В третьей части с ними связывается некий Патриарх. Он предлагает Рейнджерам помощь в обмен на решение его проблем в Колорадо. Игра стартует с начала нашего переезда из Невады в Колорадо.

Также была представлена одна из главных фракций в игре — Джипперы. Они поклоняются давно умершему бывшему президенту США Рональду Рейгану, считая того богом. А ещё они контролируют всю нефть в Колорадо, так что насмехаться над их религией будет очень глупо.

В третьей части серии разработчики отведут больше времени проработке отдельных личностей. Так например в игре появится психопат Вик Бьюкенен, которого один из создателей игры называет своим любимым персонажем. Даже сравнивает с Джокером из вселенной DC. Он творит ужасные вещи со знакомыми вам людьми и постоянно достаёт Рейнджеров по радио. Своими действиями он не вызывает абсолютно никакой симпатии и вы, скорее всего, просто пристрелите его при личной встрече.

Но ещё в игре будут расширенные возможности взаимодействия с миром, так что вы сможете даже взять этого психа себе в команду! Это повлияет не только на отношения внутри группы, но также и настроения NPC к вам. Вполне вероятна ситуация, когда мирные жители нападут на вас, увидев в группе этого маньяка.

Повышенный градус мрачности и по-настоящему живой мир мы сможем ощутить 28 августа 2020 года.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья