Блог Косплей

NSFW-косплей женских персонажей «Ведьмака»: две чародейки и медичка

Без Йеннифэр.

Зачем косплеить одну героиню игры, если все они по-своему хороши? Лада Люмос представила трех возможных спутниц Геральта: Трисс, Шани и Кейру Мец. Давайте посмотрим, чей образ получился круче.

Кейра Мец

Геральт встречает Кейру в третьей части «Ведьмака». Бывшая советница короля Темерии Фольтеста теперь обитает посреди глухих болот в Велене, где ее считают травницей и знахаркой.

Если помочь чародейке, она устроит Геральту романтический ужин, который странно закончится – ведьмак отключится, а Кейра попробует выкрасть записи чародея, чтобы остановить чуму.

Ее можно убить, но лучше оставить в живых – если внимательно проходить квест чародейки, то можно понять, что она не опасна.

Шани

Встреча Геральта с Шани после долгой разлуки (если вы выбрали ее в первом «Ведьмаке») проходит в совсем не романтичной обстановке – девушка помогает отряду солдат в каналах под городом, пока ведьмак выслеживает чудовище.

С ней можно сходить на свадьбу ее друзей и провести ночь. В отличие от Трисс и Йен, в игре ее нельзя выбрать постоянной спутницей.

Трисс Меригольд

Во время прохождения основного сюжета ведьмак повстречает еще одну сбежавшую от расправы чародейку – старую знакомую Трисс Меригольд. Она бежит от охоты на магов и прячется в Новиграде.

С рыжеволосой красавицей можно построить отношения в любой части игры.

А с кем остался ваш ведьмак? Рассказывайте в комментариях.

***

Очаровательный косплей по «Ведьмаку»: Трисс помогает Цири стать императрицей

The Last of Us 2 уже косплеят. Вот образ русской Элли

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья