Блог Косплей

Ведьмак, Дота, Овервотч и Лига Легенд. Куча яркого косплея к Хэллоуину 🎃

Заряжаемся атмосферой!

В ночь с 31 октября на 1 ноября пройдет Хеллоуин. Увы, в СНГ это праздник не обрел популярности, так что из прогулки по соседям с криками «Сладость или гадость?» вряд ли выйдет что-то хорошее. Да и крутостью костюмов помериться не с кем.

А вот наши косплееры думают иначе! Мы собрали несколько ярких работ, чтобы зарядить вас праздничной атмосферой. Готовьте конфеты!

Во вселенной «Ведьмака» Ирис и Ольгерд фон Эверек празднуют свой аналог Хэллоуина — Саовину. Можно ли назвать это семейным праздником? 🤔

Немного Доты от Клеофины. Подскажи нам, имбовый Оракул, будет ли Дайртайд в следующем году?

Не теряйте бдительность, а то получите Дум 😈

Простили бы такому Анти-Магу слитый лайн?

Художница Drakonoart с фотографом Milligan создала фотосет, в котором герои Ведьмака перевоплотились в известных персонажей фильмов и мультиков. Например Трисс в образе Пеннивайза:

Еще есть Йеннифэр в образе диснеевской злодейки Круэллы Де Виль, Цири в образе принцессы Атлантиды Киды и снова Трисс, на этот раз в образе русалочки Ариэль:

С косплеем героини Ведьмака справились вполне недурно!

А что насчет Овервотча, на смену которому уже совсем скоро придет Overwatch 2? Возможно именно так выглядят ангел и демон, сидящие на плечах игроков за Мерси:

Как вам дикая охотница Нидали из Лиги Легенд в таком милом образе? Не засмотритесь, а то пропустите финалы Чемпионата Мира по LOL.

Уже закончились конфеты? Вот вам под конец трех прекрасных Хозяек Леса. Если они будут в сериале от Netflix, то у него будет явно больше шансов на успех, в котором так уверен Анджей Сапковский.

HD-косплей с Игромира: Overwatch, Dota и Cyberpunk

Распродажа на GOG в честь Хэллоуина: «Ведьмака 3» можно купить со скидкой в 70%

Опрос


Что делать с системой байбэков?

1801 голос
  • Оставить как есть
    43%
  • Вернуть штраф на получение золота
    23%
  • Увеличить кулдаун байбэка
    15%
  • Увеличить стоимость байбэка
    19%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья