Блог Косплей

Женский косплей Инвокера. Такую персону бы в Доту!

Обворожительно.

С новым Боевым Пропуском в Доте появилась альтернативная персона Инвокера – молодой парень. А что если бы в игру добавили женскую персону? Косплейщица Sasha Dio представила свой вариант персонажа.

Invoker – один из тех героев Доты, которыми сложно играть хорошо. У него 10 способностей, три сферы и ультимативная способность.

«Величайшие волшебники тех дней были одарены отличной памятью, но сами заклинания были настолько сложны и громоздки, что чародеи были вынуждены на чем-то специализироваться. Однако даже самые хорошие волшебники могли надеяться лишь на то, что они они запомнят за всю свою жизнь три-четыре заклинания, не более.

Обычные маги знали всего два заклинания, а уж деревенские чародеи преимущественно знали только одно, да и то требовало постоянных подсказок из гримуаров, работающих, как лекарство от забывчивости, в те редкие случаи, когда это заклинание приходилось использовать. Но среди всех этих волшебников было одно исключение — гений бескрайнего интеллекта и феноменальной памяти. И имя ему — Invoker. Уже в своей юности зрелый не по годам волшебник сумел овладеть не четырьмя, не пятью, и даже не семью, а не менее чем десятком заклинаний, которые он призывал мгновенно!»

А вот лесной Инвокер. Как вам такое?

***

Читайте еще:

Freya Stein – фанатка Доты и порноактриса

Классный косплей Drow Ranger и Windranger

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья