Нестудия
Блог

Как развлечься на четверке с кривыми руками? 5 лучших героев

Фармим меньше, удовольствие выше.

Игрокам на корах приходится иногда искать поиск по всем ролям, чтобы заработать жетоны. Некоторым везет: им выпадает семи-саппорт. Но есть проблема: большинство четверок не приносят удовольствия, если игрок недостаточно опытен на герое. 

Скучно гриндить жетоны? Есть пятерки, на которых можно получить удовольствие

Nyx Assassin

Как развлекаться? Раздражать соперников Карапасами и остальными скиллами.

Никс – саппорт с самым высоким винрейтом на рейтинге выше Рыцаря (2300+ ММР). Причина проста: в мете с большим количеством магов Карапасы – имба. Ловить соперников на них очень приятно – одна маленькая кнопка, а бедный СФ уже умер.

В дополнение к Карапасам есть очень гадкий стан и невероятно надоедливая Вендетта, которая наносит огромный урон и позволяет Никсу быть скаутом-убийцей. Если вам этого мало, у героя есть еще и Манаберн, чтобы выжечь условного Шторма.

Из минусов героя – Никс плохо фармит без Метеора, но покупать этот предмет – не ошибка, а комбинация под стан.

Lina

Как развлекаться? Издеваться над керри на линии и не чувствовать разницы с мидовой Линой.

Лина – сильнейшая четверка для лейнинга. Благодаря огромной дальности атаки (670, больше только у Аппарата и Течиса) герой издалека наваливает и по саппорту, и по керри. Замахиваться и отменять стан, чтобы керри противника боялся подбегать к крипам – отдельное удовольствие.

После линий Лина легко фармит на Еул, а с ним вы получаете солокилл-потенциал. По сути, вы становитесь урезанной версией мидовой Лины.

Tiny

Как развлекаться? Выносить с прокаста.

Тини – еще один саппорт, спсобный убивать в соло (или почти в соло). Главное – иметь терпение и после лейнинга потратить немного времени на фарм, благо герой, в отличие от того же Шейкера, легко забирает крипов на линии. А затем вы просто бежите убивать саппортов в соло и коров с помощью одного-двух тиммейтов. Просто нажимаете Блинк, Тосс, присыпку – и наносите больше 1000 урона (без учета сопротивления к магии).

Если Тини вам понравится и вы чуть-чуть потренируетесь, то у вас получится выкидывать соперников под башню на линии – а это дополнительное веселье.

Clockwerk

Как развлекаться? Бегать по карте, уничтожать саппортов батарейками, а коров – Хукшотом.

Герой для тех, кому максимально лень фармить на саппортах. Клокверку не нужно вообще ничего: у него уже есть встроенный стан сквозь БКБ, который можно дать с огромного расстояния, копить на Блинк ни к чему. Поэтому всю игру вы можете бегать за соперниками с батарейками, закрывать их в коги и кричать «бип, бип, я есть робот» или любую другую из легендарных фраз героя. А тонкий саппорт-пятерка вообще захочет ливнуть из игры уже на второй минуте, если вы сломаете линию отводом или выводом крипов.

Что такое вывод крипов можно узнать в «Простых вопросах»

Rubick

Как развлекаться? Универсального ответа нет. Воруйте способности и смотрите, что получится!

Сразу поясню: у героя ОЧЕНЬ высокий скиллкап (впрочем, как и у Тини), но на нем весело играть даже с минимумом умения. Главное держать позицию и не умирать лишний раз, но это важно на любом саппорте. В остальном Рубик – сплошное удовольствие: у вас в арсенале не жалких четыре скилла, как у большинства, а три своих и примерно 11-13 вражеских, главное только вовремя своровать. Ну и фармить герой тоже умеет – а значит, у вас будут деньги на Линзу и Блинк, чтобы точно выдавать хайлайты.

P.S.: В списке нет пуджа, потому что на нем нужен скилл для хуков я не хочу пропагандировать Бучку в паблике. Его пикнут и без меня. К сожалению.

Гениальные драфты DPC-лиг. Уничтожили соперника еще до крипов

У драфтов Соло смелые идеи. Но для побед пришлось отойти от своего стиля

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные