Нестудия
Блог

ХВОСТ вытащил эфир историями из детства: как кидал яйца в дом и спускал шину в малинник

Настоящий вандал!

ХВОСТ ворвался в студию Maincast на две игры: сначала он комментировал NAVIEXTREMUM, а затем анализировал NoTechies – Team Spirit. Из-за проблем с переподключением Chu во время матча на трансляции возникла техническая пауза. На счастье зрителей, у микрофона был Александр Юрьевич.

Сначала Хвост и Годхант обратили внимание на стенку Дарк Сира. Александр похвалил работу 3Д-аниматора: «Красиво сделано. Казалось бы: вернуть голову Ликантропу [отсылка к известному багу модельки] – нет. А тут – пожалуйста».

А после Хвосту в голову пришла отличная идея. «Ты вандал или нет? Рисовал что-то в детстве на стенах? Мама не била потом?», – спросил он Годханта. После этой подводки Александр перешел к своей истории:

«Была у нас дача. Там был маленький домик и одиннадцать соток всякой посадки – картошки, малинника, который я убирал. Кто когда-то собирал малину, тот поймет. И вот я нашел десяток яиц и подумал: будет круто забабахать себе мишень на доме и кидать яйца туда. Дед куда-то ушел, и наказать меня было некому. Я покидал все десять яиц, никуда не попал, все растеклось по стене дома. Очень красивый рисунок был. Скорлупу я убрал, но остальное на солнце все запеклось, завоняло и осталось на доме. Это нельзя было отмыть – я потом пытался, и не один пытался. В общем, захейтили меня очень сильно, получается, я вандал».

Александра Юрьевича было не остановить. Впрочем, как и шину из следующей истории.

«А еще как-то раз я поднялся на самый верх нашего огорода. А это Ялта, местность гористая. Ну я и запустил колесо от самосвала, которое с мой рост сейчас, вниз. И оно порвало весь малинник, долетело до забора. Хорошо, что я ни в кого не попал. Если бы оно прорвало забор, который отделяет наш огород от следующего, то был бы… крах империи. А малинник я потом подвязывал заново. Вот такой я был озорник».

Так выглядит малинник. Возможно, это малинник Хвоста.

А дальше Хвост пустился в исторические аналогии:

«Мы это колесо с пацанами подняли. Я был инициатором, само собой. Сам бы я его не поднял, оно весило килограмм восемьдесят. В моей голове была четкая тропинка, по которой поедет шина. Кто же знал, что там камни? Что там кочка? Колесо чуть сместилось. Это как Шикучи на Вивере: ты бежишь-бежишь, а потом – ах! – тебя куда-то унесло. Вот так же и колесо летело, и мы с пацанами думали: «Вот это четко. Саня, все получится!» Это девиз мой по жизни. И тут это колесо попадает на кочку, и перед моими глазами Римская [империя], потом половцы, потом еще кто-то… и колесо врезается в малинник».

Годхант подхватил: «Попытка выселить соседей! Знаешь, как раньше осаждали – с катапультами, а теперь – с колесом».

Но Хвост в истории и стратегии разбирается, поэтому заметил ошибку коллеги: «Если бы раньше строили на лоуграунде, я думаю, их бы тоже колесами пушили. Деревни как раз делали на хайграунде, чтоб оттуда пушить колесами. Понимаешь? После моего поступка все жители средневековья поняли, что надо на хайграунд переезжать».

Чат было не остановить.

Спасибо, Александр Юрьевич, что скрасил десятиминутную паузу!

NAVI проиграли Рапире на 23-й минуте

WePlay Esports с Яной Медведевой: как продать файтинги гламурным девушкам, и сколько стоит стадион в Лос-Анджелесе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные