Нестудия
Блог

Лил выдавал крутые Эхо Слэмы – но не вытащил Hellraisers в соло

Не такого мы ожидали от суперсостава.

На первой карте закрытой квалификации в СНГ NoPango легко разобрались с Hellraisers. Уже на 10-й минуте HR проигрывали 5 тысяч золота, а за всю карту имели лишь один призрачный шанс переворота.

После лейнинга NoPango наращивали давление, а HR пытались фармить. Куман купил Мидас на 11-й, Никс сделал Маелшторм на 15-й. Надежда оставалась на Лила, который купил Блинк на минуту позже, чем Резоль, и на его Эхо Слэмы.

Лил действительно выдал несколько хороших ультов. Вот прыжок в троих – много урона и стан получили одновременно вражеские керри, мидер-инициатор и саппорт с контролем:

К сожалению для HR, этого не хватило: Оракл дал ультимейт в Пака слишком рано, сам Резоль простоял половину драке в Роаре Биста, продолжения Лил не увидел.

А вот еще один крутой Слэм от Ильи. На этот раз ему с Резолем удалось скомбинировать два ультимейта, и эта драка закончилась разменом 2 в 4. Обратите внимание на выбор позиции и терпение Лила:

Но даже такие Эхо Слэмы не привели вялых HR к победе. 

Босс NAVI и Яна Медведева – что советовал Valve, почему составы в CS будут по 10 игроков, какие клубы кроме NAVI зарабатывают на киберспорте

Говорят, что 7.28 – незаконченный патч. Чего нам не хватило?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья