Умер без байбэка
Блог

Live To Win в матче против Virtus.Pro зарунили игру своими смоками

За две карты противостояния VIrtus.Pro - Live To Win использовали 12 смоков. 7 оказались неудачными. Из них 3 вовсе были потрачены в пустоту. Ниже представлены ключевые из них. 

1. 17 минута первой карты. Тускар и Инвокер разбивают смок в миде. Immersion чуть-чуть не успевает за своими тиммейтами и Gpk выживает на 100 ХП.

Т.К. Котл и Сикер показывались в топе, а Квопа только, что улетела на базу, LTW заходят в чужой лес не рассчитывая встретить в нём серьёзного сопротивления. Но Afterlife показался наверху без телепорта, а ДаркВиллоу не удалось быстро убить. Save и Dm отлично потянули время, Gpk быстро вернулся на блинках, Kingslayer нажал тп и рекольнул Nitghcall.

И вот неудачный ганг и перспективный заход для команды Sonneiko в нижний лес превратился в файт 4 на 5 без топ нетворс Тимбера.

2. Одновременные смоки двух команд. Этот выход тоже мог стать неудачным для LTW. Но после быстрого убийства Цмки, VP продолжили чейзить за Тимбером, сгруппировались  вчетвером под Омнислэш. Дрим с Алакрити нанёс много урона, что позволило выиграть файт.

3. Прошло четыре минуты. Разбивается очередной смок. VP к нему были готовы , а LTW наоборот, поторопились и оказались в ужасной позиции.

В момент нападения Тускаром, Инвокер и Джагернаут находятся очень далеко. В итоге два кора были отделены от остальной команды. Также, Алакрити и Омнислэш, которые и позволили выиграть предыдущую драку использованы не лучшим образом.

4.Соннейко использует смок буквально под носом у вражеской вышки и рисует обход под баунти руны.

Вероятный план: заход на треугольник, убийство героя (желательно Батрайдера, который может захотеть пополнить ботл), забрать две баунти руны в топе, сломать центральную вышку в численном преимуществе и закончить двумя рунами внизу.

Но у VP был свой план — напасть на Эмбера в миде через Никса, где не оказалось сентри.

Расклад на начала файта таков — LTW ведут 3к, большой Сларк и очень бедный Бистмастер. С учётом этого, размен двух сапортов на мидера можно назвать ужасным.

5. Второй выход под верхние баунти на 20 минуте тоже неудачный. Dream тратит ультимейт. Зная это, VP ломают очень важную Тир1 вышку в миде без сопротивления.

LTW имели шансы на победу в обеих картах, но во многом именно неудачные смоки помешали им одержать верх.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья