Блог Умер без байбэка

До вылета у TeamSpirit был один хороший матч

 

 

1. Spirit остаются верны себе и продолжают играть в ярко выраженные 4+1. Ergon в среднем добивает 111 крипов за игру.  Он единственный мидер на турнире, кто по данному показателю уступает собственному Офлейнеру.

2. Миша закрыл драфт Инвокером. Он вписывается в общую стратегию игры Спирит, но не способен хорошо постоять линию против Тимбера. Из-за этого TANNER получив хороший старт, несколько раз удачно смещался, тем самым усложнив игру. К 17 минуте Ergon отстает почти в двое. Вероятно, Spirit подумали, что Вайпер это двойка, а Тимбер тройка.

 

3. Пик силы NIP – промежуток между стадиями лайнинга и мидгейма(за счет Тимбера), а также критическая масса войда. Задача Спирит – не проиграть игру на линиях и набрать преимущество до покупки 3-4 айтефактов у Войда. Либо просто не дать их ему нафармить.

4. 17:30. Контр атака NIP, Тимбер остается без маны, благодаря этому ILTW выживает. С этого момента началось доминирование Spirit на первой карте.

5. План ТимСпирит на вторую - создавать пространство Спектре и отдавать ей весь фарм в надежде, что в момент первого командного сражения ILTW будет выше Сларка в таблице нетворсов.

6. Противостояние Kunka vs Tiny для Ergon тоже оказалось неудачным. TUNNAR вновь навёл шороха.

 7. Gunnar явно не в форме, два следующих клипа в доказательство. В соц сетях уже пошла волна недовольства его игрой. Возможно, это последний матч вместе с Ppd.

 8.19:20. Кунка и SK нападают на Шейкера, им не хватает урона. Spirit оказываются всей командой рядом и убивают нападавших. Преимущество Танера нивелируются.

9. Ключевой Файт на 23 минуте удачно начал Эргон. Он заставил потратить на себя Static Storm и успел блинкануться. Отсутствие ультимейта Дизраптора и великолепный врыв Имёршена позволили Спектре выжить. Кунка умер после байбека, Spirit забрали рошана, победа в матче стала вопросом времени.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья