Блог Nice igraesh

Ура! Valve наконец-то понерфили Криг! Или нет?!

Предыстория

Один из самых медийных игроков бразильской сцены Эпитасио «TACO» де Мело написал в своем твиттере сообщение о том, что 12 ноября в CS:GO пофиксят всеми любимый Криг, он же SG 553 ака Krieg 552. Мы даже сделали об этом новость.

Мидгейм

Ничего не предвещало беды, все было как обычно: Бен Броуд записывал рэп о жареном сыре, Резоль попал во временную петлю, а ECS показали группы на турнир.

И вроде бы ничего не предвещало беды: «инсайд» Тако начал отходить на второй план. Но все было не так просто...

Эндшпиль, коварный эндшпиль!

Представьте ситуацию: в ламповый вечер вторника вы заходите в Твиттер и видите, как DonHaci ретвитит официальный аккаунт Valve, в котором говорят про нерф Крига. Наверное, ваше сердечко сразу застучало в ускоренном темпе, а на лице появилась улыбка (по крайней мере так было у меня). Но не все так просто!

Как говорится: «Ты попался на Кликбейт!» Это оказался троллинг. Грубый, веселый, обманчивый, забавный trolling..

Эпитасио воспользовался своей популярностью и верификацией аккаунта на Твиттере. У него была большая голубая галочка (довольно серьезный аргумент, между прочим). Он сменил имя своего аккаунта на «CS:GO» и поставил соответствующую аватарку. Его выдал уникальный юзернейм – тут-то он и прокололся!

Итог

Данная ситуация подтверждает пословицу: «Доверяй, но проверяй». Нас с вами посетила интернет-полиция киберспортсменов – сегодня она победила. В следующий раз мы дадим им реванш: заставим выбрасывать оружие посреди раунда в официалках, чтобы получить бессмертие. Или же распространим информацию, что Драгон Ленс на Огра увеличивает дальность атаки башен. Oh, wait a minute...

На этом все, с вами был блог Nice igraesh и его ведущий – худший аналитик в СНГ.

(Надеюсь, вы не поняли, что это был троллинг в квадрате и я это все придумал)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья