Блог Title

Мейджор по умирающей игре - неважно!

Пока проходят квалы на ESL Major в L.A., авторский состав одного из новостных агрегаторов тщательно просматривает последние записи стримов члена партии ЛДПР Ильи "Медисон" Давыдова по Lineage 2 и Kingdom Come Deliverance, в поисках высказываний, который взорвут киберспортивное сообщество! 

 

Чётко представляю слабо освещённую комнату, наполненную дымом от сигарет и запахом от пропотевших рубашек с расстёгнутыми верхними пуговицами и ослабленным галстуком, коробки от пиццы на полу. А также уставших, с двухдневной щетиной, людей, которые за ноутбуками напряжённо просматривают видео, нервно потирают виски и иногда что-то быстро записывают в блокнот. Расшифровка скрытых посланий Короля Youtube и пост-иронии - занятие очень сложное, требующее особой выдержки, настойчивости и внимательности, как поиск золота в давно заброшенном прииске.

Именно такие картины рисует моё токсичное воображение, когда я захожу на киберспортсру с точкой, чтобы поискать информацию о том какие игры начал освещать Maincast.

 

На этом сайте в верней панели вы сможете увидеть только информацию о каком-то Виплеевском турнире, о таком же "каком-то" Старладдеровском миноре и ничего о крупном турнире, который пройдёт в марте в Лос-Анджелесе (спасибо за информацию сайту киберспортру без точки). В новости про Мейджор, которая всё же оказалась на главной странице https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/midorfeed/2721930.html я также не нашёл ссылки или тегов на Мейджор, чтобы посмотреть какие матчи будут, когда сам турнир и прочее очевидное интересное. Увидеть "Календарь турниров", написанное мелким шрифтом среди мелкого шрифта в интерфейсе, который в 2К разрешении является белым экраном, с 20-25 процентами полезной информации - сложно в 2к20 (а ведь дальше надо будет найти среди предстоящих мелких турниров нужный тебе!).

 csrusru

На сайте конкурента сразу видно куда надо нажать,  при переходе по ссылке видно сетку, можно понять какие игры и когда будут.

 csru

Естественно, частично редакция сайта ограничена движком сайта, который уже как несколько лет выглядит устаревшим, но мне кажется это является дополнительным поводом к тому, чтобы максимально везде донести информацию о предстоящем турнике и текущих квалах к нему.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья