Недобрые Обзоры
Блог

Pick-em Major 2022 в Бельгии. Этап претендентов!

Многие вероятно уже приобрели весьма не дешевый по сравнению с прошлым годом пропуск на Мажор и каждый хочет получить бриллиантовую медаль за прогнозы.

Наш блог "Недобрые Обзоры" тоже решил поучаствовать в этом и попробовать обдумать "что? кто? и почему?" должен пройти в стадию Легенд.

Начнем пожалуй с тех кто должен проходить в другую стадию: Astralis,Ence,G2,Vitality,Liquid. По всем остальным же есть вопросы, так как либо был не уверенный проход либо на везении того что выпали не самые сложные соперники. Многие думаю, что "темная лошадка" это BNE, что косовары возьмут и выстрелят как в прошлом году Copehagen Flames, вот только проблема что датчане очень уверено тогда прошли этап отборочный к мажору, чего не скажешь о ребят из Косово, они с таким же успехом могут и 0:3 сделать в претендентах. Есть два явных фаворита на роль 0:3 это Renegades и IHC, стоит подумать да с одной стороны монголы обыгрывали австралийцев, но австралийцы тут уже не первый раз в этой стадии и в прошлом году взяли и сломали многим ставку 0:3. Какова вероятность того что монголы попадут на ренегейтс и обыграют их, крайне мала. Другие же команды которые могут им выпасть, имеют более высокую конкуренцию в своих регионах, а значит и более широкий спектр подготовки. Есть конечно еще Outsiders который на фоне происходящего вокруг них могут сложить руки и унывать, взяв свои 0:3, стикеры с автографами и поехать домой, но думаю даже с "поломаными руками" у ребят больше шансов на проход чем у новичков не из СНГ региона. Есть вероятность, что ребята друг другу скажут что "раз мы в таком составе давайте покажем максимум", как в прошлом году это было с Виталити. Вероятность есть, но очень мала, больше шанс что они сделают 3:2 или 2:3 в зависимости от настроя команды. Есть еще две СНГ команды у которых шансы на проход чуть выше.

На 3:0 стоит ставить кого-то не очевидного, как уже и говорили на BNE, или Империал. Конечно эти варианты сложно допустимые, но проведя вариативность, можно увидеть, что вариант с Бразильцами допустим при положительных расскладах.

Итог того как бы мы расставили: 3:0 Imperail Esports. Astralis, Ence, G2, Vitality, Liquid, Forze,Outsiders. на 0:3 IHC. Весьма большие трения вызвало и дискуссию данный вопрос, кто-то верит в косоваров, кто-то в аргентинский коллектив, кто-то патриот и верит что 3 слота заберут наши ребята, мы постарались вам показать без проигрышный вариант. Да, это мажор тут может быть всё что угодно, но надо угадать всего пять, по этому экспериментируйте, возможно вы угадаете все 9. С вами был "Ducalis" и его Недобрые Обзоры. Всем удачных игр и до скорого.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные