Недобрые Обзоры
Блог

IEM Dallas 2022. Финальная стадия. Кто едет в Техас?

2 мая стартовала квалификация на IEM Dallas в котором разыгрывались две путевки на основной турнир в Америку.

Что же интересного мы увидели в последний день и кто прошел? День начался с того что Мауз потушили огни Копенгагена. Мираж просто не возможно было смотреть, три в защите и с этим датчане собираются показаться на Мажоре? Ах да, есть же еще полный ноль в атаке, если Kopehagen Flames так будут играть в Бельгии, то всё чем они смогут гордиться это капсулами со своими автографами. На своем пике конечно были попытки реабилитироваться после ужасного Миража, но данные попытки были схожи больше на "предсмертные конвульсии". Итог огоньки так и не разгорелись, а Мышки поймали кураж. 2:0 в Пользу MOUZ.

В параллельной встречи шла борьба за первый слот между ребятами из Entropiq и BIG. Забегая наперед играя так зеленые в отборочном на Мажоре и на самом Мажоре я думаю минимум в топ 16 мы бы их встретили, а так... В очень плотной борьбе команды с переменным успехом забирали раунды и карты. Тут особо сказать по игре нечего, обе команды показывали не без ошибочный, но не плоский кс. Нашим парням повезло больше и именно они едут в Даллас. Хотя и есть сомнения дадут ли им визу в США.

И финальная встреча Mouz vs. BIG, в предыдущий день они уже встречались и верх одержали немцы, хоть и не без труда. В данной встречи всё началось с Эншента на котором весьма не плохо начал немецкий коллектив за защиту взяв 9 раундов, но как мы уже видели на этом турнире, на этой карте этого совсем не достаточно чтобы довести дело до конца уже за атаку, что и показал европейский коллектив выиграв свой пик со счетом 16:13. Далее был пик Бигов карта Вертиго на которой день назад без шансов обыграли Маузов, видимо ребята из Германии вспомнили русские высказывания "Можем повторить", но вот только повторить не удалось, Мауз перестроился сделал выводы, Декстер который обе карты не показывал толком ничего, но на второй карте его агрессивные выпады заходы в спину, были мало того что информативны для его тиммейтов, так еще и результативны на фраги и размены. Можно было подумать, что Немцы просто не показывают арсенал своих стратегий и тактик перед Мажором, но за первую половину БИГ использовали все 4 паузы, их атака была не скучной, были интересные задумки, раскидки, ранбусты, но вот понимания игры соперника и стрельба подвела. И что удивительно брались в основном раунды как раз таки более простые не замысловатые. Авапер MOUZ был в ударе на обеих картах, что не скажешь за его визави из Германии. Венгерский игрок не давал продыху своим оппонентом и во многом это его заслуга и его капитана, что они взяли 15 раундов в основное время, хотя конечно атака европейцев не была гладкой, они пытались играть на долгих выходах, рвать темп выманивая соперника на себя, но дисциплинированные немцы строго отыгрывали свою защиту, что и привело к допам, на которых к моему сожалению подопечным gob b не удалось довести дело до третьей карты. Таким образом Мауз выигрывают 2:0 в этой встречи и едут в Даллас, видимо слишком рано списывать их со счетов.С вами был "Ducalis" и его Недобрые Обзоры. Всем удачных игр и до скорого!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные