Недобрые Обзоры
Блог

PGL MAJOR ANTWERP 2022. Пропуск и капсулы уже в открытом доступе. Что интересного?

Скоро один из главных турниров этой весны который стартует с 9 мая! И со вчера на сегодня были выпущены пропуск на мажор и капсулы! Попробуем для начала найти плюсы, минусы найдутся сами, а так же поговорим какие на наш взгляд в каких капсулах красивые стикеры.

Начнем с самого пропуска, на этом мажоре зеленый цвет является основой и соответственно пропуск в зеленых тонах, примечателен лев справа на стикере, которой является гербом герцогов которые и стали основателями на этих Бельгийских землях, ну и в целом он смотрится уместно.

В самих капсулах мы теперь можем получить автографы не только тех кто пройдет в плей-офф, а как и раньше до Стокгольма все участники Мажора, что как по мне не справедливо по отношению к тем кто смог попасть в прошлом году, если вы уж меняете концепт своих товаров то вы, или советуйтесь с организациями, или не ставьте эксперимент длиной в один мажор, хотя бы на два-три оставьте посмотрите как будут реагировать. Ведь мне кажется Стокгольм весьма был интересный как раз засчет того что команды старались получить проход в плей-офф для своих долгожданных автографов. В любом случае мы теперь имеем возможность получить автографы даже тех кто никак себя не покажет на мажоре и поедет домой с 0:3 в активе. Убраны металлические стикеры, которые хоть и стояли сразу за золотыми но на торговой площадке ценятся слабее чем голографические, вместо этого теперь есть "Glitter" , или по нашему блестки, это витало в воздухе и некоторые видеоблогеры представляли такой концепт стикеров, впечатление от данных стикеров высокоположительное, думаю что возможно это будут первые стикеры которые будут стоить дороже чем голографические, естественно за исключением золотых. Что еще можно отметить из положительного это стикер самого мажора, в этом году он смотрится хорошо в любых его градациях.

Что ж теперь по тому что точно не понравилось, медаль события, valve поменяло только картину внутри круглого значка который у многих есть со Стокгольма, возможно после этого города у Габена появился и этот синдром и монетка PGL 2021 держит его в плену, иначе я не могу объяснить такую сильную привязанность к этому стилю, в интернете пользователями было предложено множество концепций которые явно были лучше, а главное возле вашей иконке в игре будет различимо с 2021 или 2022 года эта медаль. Тот же самый процесс произошел и с оформлением командных стикеров, и если на 2021 году это выглядело изящно, то вот в 2022 году как будто грязноватая работа. Много ромбовидных и других геометрий, возможно разработчики пытались привнести киберпанка в стиле, но чтобы его было видно было добавили грязи. Золотые и голографические стикеры прошлого года на котором явно проявлялся дракон были с моей точки зрения более интересными чем нынешние черточки на новых стикерах, было бы уместнее уменьшить размер ромбов и тем самым более внятным сделать вкрапления, даже если бы они того же льва "втиснили" было бы интереснее. И последнее из того что явно не понравилось в капсулах отсутствуют нашивки, то есть единственные нашивки команд это PGL 2021.

Какие же стикеры на наш взгляд выглядят "годно"? Мы берем в расчет именно то что хорошо смотрится в Holo и Glitter, остальные смотрятся в целом обычно как и всегда!

Капсула легенд: (holo) Navi, Cloud9, Furia, Faze, Copenhagen Flames, BIG. (Glitter) Heroic, NIP, Copenhagen Flames, Navi, Cloud9.

Капсула челленджеров: (holo) mibr, ENCE, Imperial Esports, Vitality, Astralis. (Glitter) BNE, G2, Imperial Esports, Astralis.

Капсула претендентов: (holo) На самом деле все смотрятся хорошо, кроме оутсайдерс, но о них чуть позже. (Glitter) Eternal Fire, 9z Team, IHC Esports, Complexity Gaming. Так же напомню, что PGL 2022 смотрится во всех случаях хорошо, а по поводу Outsiders хоть эмблема и смотрится не красива, но законсервировать я думаю ее стоит, так как это временный значок и название, думаю через определенный промежуток времени он будет стоит денег.

Ставьте огонь и плюсы если согласны с выше сказанным, если нет, жду ваши комментарии, будем вести дискуссию! С вами был "Ducalis" и его Недобрые Обзоры. Всем удачных игр и до скорого!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные