Недобрые Обзоры
Блог

IEM Dallas 2022. Инвайты. День второй, или «полные нули»

Мы делали прогнозы на второй день и главное по данной теме это переоцененные и недооцененные мной команды.

Сразу пройдемся по перееоцененным, Испанцы в матче против скандинавов. Испанцы сейчас занимают 12 место в рейтинге, вопрос к HLTV куда теперь вы их сместите после такого провала? Movistar Riders не могут обыграть команду на Оверпасе которая буквально несколько часов до этого проигрывают ее 43 месту в рейтинге. Не должна команда находиться в топ 20 команд, когда на своем пике в атаке на нюке она не может взять не раунда, ноль, именно столько взято в атаке, как вы готовили карту если вы не знаете как играть за атаку, да и за защиту лишь до первого оружейного продержались.

И Overpass в этот день давался сложно не только испанцам, но и немцам, у вас что только Dust 2 подготовлен? Вам его забанили и вы берете оверпас, на котором за атаку 4 взятых, а за защиту ноль! Это просто счастье Табсана и его тиммейтов, что мышки сейчас слабы для тир-1 команд, а так могли вполне себе на кураже выносить и на Вертиго, но немцы сыграли более собрано и всё же показали что они не зря в тир-1 сцену входят, а вот мышки продолжают держаться за состав который не играбелен.

Мой прогноз был что если всё таки Апекс пройдут испанцев то точно очень легко отлетят датским огонькам, но первая карта так сильно поставило всё под сомнение, Копенгаген показал полную не готовность играть на Пыльнике 2, что Апекс даже не запылились. 2 в защите, и очередной в этот день ноль в атаке, но кажется это была пощечина от Апекс как раз таки для того чтобы датчане проснулись и хоть и не без труда но переиграли на остальных двух картах своих визави.

В оставшемся матче, я отдавал предпочтение ребятам из Киева, хотелось всё таки их увидеть снова в противостоянии против Датчан, так сказать, чтобы "дать ответочку", но были опасения, что Маузам удастся вытащить этот матч на своем опыте. Хоть счет и 2:0 в пользу Мауз, но могу отметить, что это были обе карты не проходные для немецкой организации, украинские киберспортсмены давали отпор, но во многом "не заезжало" по стрельбе и не хватало тактически переиграть в ключевые момент. "полуживой" Мауз идет воевать с Копенгагеном, а Биги в верхней сетке встречаются с Энтропик.

Итог: хоть я и угадал половину результатов я крайне не доволен и делаю вывод следующего характера, что моя слепая вера, а не аналитика, часто губит меня в точности прогнозов.

По последнему дню прогнозов делать не будем. Пусть победит сильнейший. С вами был "Ducalis" и его Недобрые Обзоры. Всем удачных игр и до скорого!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные