Недобрые Обзоры
Блог

IEM Dallas 2022. Итоги первого дня встреч. Получилось ли предсказать?

02.05.2022 Стартанули первые игры отборочных на Даллас в режиме онлайн, я постарался дать свои прогнозы на первые встречи исходя из того как я видел расклад сил. Посмотрим Ванга я или шарлатан.

И так сразу начнем с того что я не угадал. Movistar Riders vs. MOUZ. Мышки сыграли в этой встречи не на много лучше чем в РМР, но вот их соперник походе был на Сиесте, особенно это касалось атаки, если синергия внутри команды еще как-то присутствовала, то стрельба и задумки были где-то далеко позади, если JDC и Dexter настреливают плюс кд, это говорит не о том что они хорошо сыграли, а о плохой игре команды напротив. В общем если испанцы продолжат в том же духе то в этом Энсьерро им не выжить.

Следующая встреча в которой мне очень хотелось было ошибаться была Копенгаген Флеймс против ЕК Киев. Киевляне показывали хорошую боевую готовность и в момент когда на первой карте 1:14 на инферно за атаку, я даже подумал: "Ну всё потушили огоньков как свечу на торте". И будучи на Ancient команда до последнего боролась и упустила буквально перед носом победу в 2:0, и вот когда Датчане взяли эту карту появилась мысль, что украинцы оставили все силы на Древности, так и получилось, потому что на финальной карте огоньки отжигали как хотели, а "Кий ,Щек, Хорив и сестра Лыбидь" пошли на дно Днепра. Вот тут прям жаль, что я был прав поэтому матчу, парни были хороши, но явно не хватка опыта, надо каждую карту играть как отдельную, а не тянуть прошлое за собой.

Энтропик против "мертвых" Фнатик. Во-первых поздравляю Дядю Митю и его подопечных, вам удалось не наломать дров и не проиграть бальзамированному Кримзу и его опричникам. На самом деле Энтропики показали процентов на 50 лучше игру чем на РМР и у меня как и у всего коммьюнити вопрос: что случилось на РМР с зелеными? Было ощущение, что Крад превратился в Халка и не давал продыху доживающим Фнатик.

По матчу Биг против Апекс сказать особо нечего. Когда вы за свой пик берете 2 раунда, то чего вы еще тут? Идите по "рофлотурикам" лутайте деньги, зачем вы на отборочном в Даллас? Ну и конечно стоит отметить немцев как я и говорил, в хорошей форме и стандартный даст от них. Итог моих предикшинов 3 из 4 были угаданы победители, вчера я не стал лезть наперед в полуфиналы и т.д.

В верхней сетке встретились копенгаген флеймс и энтропик, я был естественно за энтропик, не очень внятная атака Чешской организации позволила набрать только 4 раунда, но вот защита была без шансов, Нюк показал, что победа энтропиков над фнатик это не сила Энтропиков на этой карте, а слабость соперника, тут Датчане показали НикельБэку и компании, что над атакой стоит поработать. Оверпасс когда было уже 12:8 в пользу Огоньков, появилось волнение, что дожмут наших парней, но чего не отымать команде Дяди Мити это играть до конца в итоге 8 подряд в защите позволили пройти в финальную часть верхней сетки зеленым. Но вопрос остается прежний "почему вас не было на РМР?"

В нижней же сетки встретились Киев против Фнатиков. Когда появились карты Даст2 и Инферно, была надежда что Украинцы закроют 2:0, но инферно дала подопечным Wolf пощечину, которая отправила их в нокдаун и казалось что парни ушли в глубокий нокаут на третьей карте, но получилось по лучшим традициям фильмов про спорт, при счете 14:5 в пользу Фнатик, произошел переворот и Киевляне взяли 11 подряд за защиту на карте "Древность". Не знаю что возможно Wolf спел им "Безумно можно быть первым.." но это сработало,ауф! С вами был "Ducalis" и его "Недобрые Обзоры". Всем удачных игр и до скорого!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные