Недобрые Обзоры
Блог

Yekindar Туманное будущее?

29/04 На Хлтв выкатили пост о том что Екиндар покидает Outsiders (Virtus Pro)

И уже пользователи начали связывать теории с тем куда же уйдет Латвийский игрок. Понятно что с банами Виртусов и той ситуацией которая сложилась вокрух команды мало вероятно что игрок просто решил взять отпуск. Так кто же всё таки есть на горизонте?

Есть мнение что усилением в Faze Clan, но это так же немыслимо как если бы в 2017 году в гамбиты сватали бы ropz'a. Команда играет занимая первую строчку хлтв, у них появилась синергия, зачем сейчас все ломать?

Кто-то сватает в NaVi, что может быть логичным в свете последних событий, но мне кажется, что менять прямо сейчас в Рожденных побеждать что-то выйдет дороже чем трем игрокам сменить гражданство.

Почему никто не смотрит в перспективу того что это могут быть Мауз? У них из огневой мощи Фрозен, молодой снайпер еще не до конца стабильный, и иногда выстреливающий бимас, Декстер лоутабер и JDC который в перспективе может улучшить свои позиции, но мне мало в это верится, таким образом очень перспективным смотрится сбор Восточно-Европейского состава в Маузах, заменяя JDC, так как вряд ли кто-то другой кроме декстера возьмет на себя роль в данной команде капитана, разве что в итоге мауза сделают -JDC -Dexter +Yekindar на кэпа и возьмут условного supra. Но перспектива перехода Латвийца мне кажется куда более логичной.

Я решил по фантазировать из более невероятных переходов это в G2 вместо Jackz, но там кажется очень сплотилась команда наконец-то.

Будем следить за ситуацией, но я буду крайне не доволен если он перейдет в Нави или Faze. Он явно там сможет найти себя потому что Марек хороший рифлер, но усиление в Мауз прям напрашивается, что вы думаете об этом давайте поразмышляем!?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные