Недобрые Обзоры
Блог

Сражение Викингов!

Heroic vs. Ence. Не очень люблю команду Энц, потому что слишком ровная команда чего-то сверх не показывают, но и слишком плохо обычно не играют, Хероик в этом плане больше зависят от эмоций.

Мап-пик команд:

Ancient- Финский коллектив

Overpass- выбор Датчан

Mirage- Десайдер

Пистолеты за хероиками, хотя Энс попытали растянуть защиту но минус 3 кедиана дали свои плоды. ЭКО раунд после форса, попытка пощупать диглами головы соперника, но всего две удалось подцепить в свой актив энцам.Первый оружейный попытка отжать МИД командой энц в итоге стала весьма слабой. Следом форс "ёжик в тумане" страта от Мадена дала возможность получить АК-47 и сплит А, 5 раунд показал хоть что-то интересное. 7 раунд подмечено что хероик пробуют муравьи в штанах, энц мог сыграть увереннее зайдя они на Б чуть быстрее, это в свою очередь не мешает Финам брать раунды. Последующие раунды после экономичного от датчан, не сильно выделяются, просто рашА под пару гранат, на бублике закрыты игроки и всё заходи кто хочет.6:5 в пользу энц был не плохой стрик из 6 раундов, пробуют фейковать под Б и уходят на А, на что ведутся Датчане.Пока чистые качели но Б получался у ЭНЦ гаразда слабее чем А.8:7 Фины ведут.

Вторая пистолетка кэдиан отправил своих скандинавов на шерифа базы Б и просто по очередная смерть вот их участь. Сверх быстрый ЭКО. Оружейный по задумки вроде был не плохо но реализация просто, что произошло!? Наконец-то первый в атаке для хероик, я уже думал они с ножами на пулеметы ходили, пока слабая реализация, вроде и расскид и сплиты имеются, но реализация и удержание бомб просто выйдите и зайдите нормально.23-й раунд хороший расскид и отжатие МИДа, что дала второй раунд в атаке. Но следующий раунд просто что это!? Вы втроём заходите не можете дигл на пирамиде задавить?! Маден просто как по шарикам пострелял, опять проблема в том что Хероих поочередно заходит, ну заходите хотя бы по двое или не с одной позиции. 14:9 и просто скандинавы обменялись подарками сперва энц 3в1 двоих отдали, а потом красный тесес решил что Дюша испугается топота, но Дюша забил на него и всё. Дожаты кедиан и компания. 16:9. Замыслы были местами у датчан хорошие, реализация глуповатая, у финнов же всё наоборот очень простые проходы, но командно и с хорошей стрельбой.

Идём дальше пик Хероиков Оверпасс и насколько мне помниться у их сегодняшнего оппонента он играется весьма не плохо и я уверен что они смогут дать бой, особенно если датчане будут продолжать так плохо реализовывать свои атаки.

Первая пистолетка попытка выхода под б после полученной маслины проба врыва через кон на А, но и там наплевали датчанам в лицо. Форс тоже попытались разыграть под б но и к этому готовы Фины. Первый оружейный снова под Б и кажется на 4-м раунде увенчалась таки идея Хероиков, но ужасное удержание в большинстве, фарт и отсутствие китов у ЭНЦ дарит раунд Кадиану и компании.8-й раунд фэйк под б и выход на А с большими потерями, но капитан датчан все таки доигрывает момент и берет второй в атаке.ответный форс от финов завершается тем что кэдиан просто пытался спрятаться со своей авп, но не удалось. Третий раунд в атаке взят на плечах кэдиана и ставна, последний смачно раскрутил на А двоих.есть шанс выйти на 7:5 у датчан чтобы подвыравнять первую половину,что очень быстро и было сделано.10:5 заслуженный счёт по половине.

Вторая пистолетка продавливает защита шорт, датчане устроили Вальхаллу Финам.Форс при счёте 10:7 и с большими потерями взят датчанами, неплохая проходка была по лонгу от Энц. Оружейный от финов, и пока что ничего хорошего не показано посуетились, поумирали как то так. К очередному экономическому и паритет по счету.хероик впервые выходят вперед из-за безграмотной игры на Б, дали всё, но флешек не хватило чтобы занять таки плент.Такая хорошая защита и такая беззубая атака.10:11 вроде и показали размеренную атаку, но не хватка в концовке раунда позиций.10:13 за Хероикам, Энц покажите уже хоть что-то внятное, но нет как будто не понимают кто что должен делать, договариваются такое ощущение что в процессе. Только благодаря ошибкам защиты Энц берет первый в атаке.Сами дарят датчане раунды оппонентам. Атака у энц гараздо хуже чем у хероик на данной карте и раунды взяты только засчет ошибок датского коллектива.Драка на фонтане 3в3 обменялись ещё разменом , 2в2 выход под А и игрок в банке без труда отправляет нас на третью карту.

Первая пистолетка rushB от хероик не удалось довести до ума столь незамысловатый раунд. ЭКО в целом было на отдачу. Бай раунд борьба за мид + люркер с ямы, но перестрелять не удалось кэдиану и компании и опять уходим на ЭКО которое в этот раз смотрится перспективнее чем оружейный, но удержать точку не смогли.пятый раунд после размена атака растягивает защиту и эта стратегия даёт первый раунд. Следующий раунд мог уйти так же за хероиками, но потерять так Дыху очень непросто им будет с такими мувами.Просто снова хероик заливает атаку, если энц дотянет в таком же духе первую половину, то можно будет задумываться о концовке игры, хотя Оверпасс показал что энц в ответ может тоже не показать никакой атаки. Ни-Че-Се взятый второй за атаку и то только потому что Дюша с компанией решили порашить им похоже скучно уже играть с датчанами. 13:2 просто очень проходная половина, кроме мата добавить к атаке хероика добавить нечего.

Вторая пистолетка. Апсы+ люркер шорт. Хорошее занятие, но позиционно неудачно, Кэдиан заканчивает эту пистолетка в пользу своих ребят.Еще один взятый от хероик не уж то камбэк?при счёте 13:5 взятие Милла от Энц приводит к взятию 14го и логическому завершению. Вывод очень слабые атакие, успех имеет только защита, хероик как будто просто хотели поумирать. Разочарование, защита, разочарование итог всего матча от игр команд.

Если тут будет больше 5 плюсов сделаю прогноз разбор какого-то матча, а после матча проанализируем в чем я "Сильвер сратый" был прав, а в чем нет.

С вами был Ducalis и Его "Недобрые Обзоры". Всем удачных игр и до скорого!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные