MrMarkus - киберспорт и игры
Блог

Файтинговый хайп! 5 причин смотреть WePlay! UFL Tekken 7

Несколько лет назад я окунулся в невероятно ламповый мир киберспорта второго плана. В этом апреле WePlay! вывела файтинги из андерграунда на первый план, организовав серию турниров. MK11 и Soul Calibur IV уже прошли, а от Tekken 7 остался лишь финал. Как постоянный зритель, я настоятельно рекомендую посмотреть это событие всем поклонникам киберспорта. И вот почему:

Новый опыт

Будем честны: в последнее время CS:GO и Dota 2 отказываются уступать первые полосы киберспортивной ленты. Чемпионат по файтингам – отличная возможность сменить обстановку и разгрузиться от приевшихся матчей. А возможно, влюбившись с первого взгляда, остаться в дисциплине надолго, ведь Tekken 7…

Tekken 7 – понятная игра для просмотра

В киберспортивном мире нет ничего проще и понятнее, чем файтинги. Два персонажа бьют друг друга, у кого первым кончится ХП – тот проиграл. В Теккене почти нет суперприёмов магического происхождения, поэтому это преимущество играет вдвойне. При этом зрелище выходит впечатляющее, ведь длиннющие комбы кидают друг в друга…

Лучшие файтеры со всего мира

Организаторы привезли в Киев 16 мастеров Теккена со всего мира. Все они демонстрируют разные стили игры и катают на разных персонажах. За время воскресной стадии плей-офф у зрителей есть возможность посмотреть на игру в её финальной форме. Наслаждаться зрелищем поможет…

Шикарные атмосфера и антураж

Как и реальные бойцы, мастера файтингов выходят в шестиугольную клетку. Комментаторы и аналитики расположены на балконах прямо над полем боя. Свет, декорации, мощный звук – всё, как в событиях популярных боевых промоушнов. Мало того, на пре-шоу звучат полноценные диджейские сеты и проходят рейтинговые матчи по боксу! А особенно выделяется…

Дополненная реальность

Превью матчей высвечивается виртуальном табло, буквально «сваливающимся» на арену на огромных цепях. Всё смотрится гладко, без сшивок – дополненная реальность идеально дополняет турнирную атмосферу. И мне лично кажется, что наработки WePlay! вскоре перекочуют и в традиционные спортивные трансляции.

***

Поздравляю – теперь вы захайплены так же, как и я! Последний турнирный день стартует в комфортные 21:00 по Москве и закончится за полночь. Если вы решите закончить неделю просмотром годного Теккена, то найдёте трансляцию здесь. До завтра!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья